Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 08:34

Добро пожаловать!

Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

На очереди основа под макияж с легкой кремовой текстурой, который творит чудеса с кожей. Как и многим, мне прислали три оттенка, из которых, к сожалению, мне подошел только один. Ну об этом чуть позже.

Оформление

Стильный черный глянцевый пластик. Форма тюбика плоская. Основная информация предоставлена на коробочке тонального средства.

Текстура легкая жидкая.

Аромат у средства отсутствует.

Плотность средняя. Локальные проблемы не замаскирует, но мелкие ( черные точки, шелушения, расширенные поры) скроет. Понятное дело, что консилер придется использовать.

Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

Наносить удобно как пальцами, бьютиблендерем, так и обычной дуофиброй ( у меня RT на данный момент). Кистью не дает полосы.

Основа со светорассеивающим комплексом HD (High Defenition). Обогащена минералами, не содержит парабенов и талька. Это идеальный вариант для работы на фото и видео-съемках. Выравнивает рельеф, скрывает поры и мелкие морщинки. Кроме того, основа обладает ухаживающим и защитным действием – стимулирует выработку коллагена и усиливает способность кожи к регенерации.

небольшое количество основы нанесите на предварительно подготовленную кожу лица и тщательно растушуйте. Для нанесения можно использовать кисти, спонжи или подушечки пальцев. Если необходимо покрытие высокой плотности, наносите тональную основу спонжем в несколько слоев.

Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

для наилучшего результата используйте вместе с праймером HD.

• Состав на фото

Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

каолин, масло бабассу, масло семян подсолнечника, солерос, комплекс пептидов.

Общий свотч. Номера оттенков вполне понятны.

Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

Как видите, оттенок совершенно не славянский. Была мысль использовать его для контурирования ( в этих техниках я уже путаюсь), но практика показала, то сухими текстурами скулы выделить намного проще, так что оттенок какао я оставила в покое.

Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

Насыщенный бежевый оттенок для чуть смугловатых девушек.

Мне, к сожалению, он темнит.

Ради эксперимента смешала 1015 и 1043 примерно в равных пропорциях, вот что получилось в итоге на лице.

Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

Пока мой так называемый загар не сошел полностью ( зимой я прям фарфоровая), буду смешивать так.

Нейтральный светлый бежевый оттенок. Хорошо подстраивается под мой розовый подтон кожи. Это единственный оттенок, который мне подошел.

Хорошо "делает тон" кожи.

Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

Финиш дает естественный. Смотрится так, будто это ваша свежая и отлично увлажненная кожа, которую еще и отфотошопили напоследок.

В поры не забивается. Не подчеркивает шелушения и мимические морщины, да и в течении дня не плывет.

Тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT

Результатом более чем довольна. Пожалуй, это лучшее легкое тональное средство за последнее время. Моей сухой чувствительной коже подошел идеально!

Главное - перед нанесением любого тонального средства не забудьте подготовить кожу, то есть как минимум нанести нежирный крем для лица, который увлажнит кожу.

Тональный крем легко удаляется даже мицеллярной водой или молочком. Для верности после я умываюсь еще и гидрофильным маслом ( на губах часто матовая помада, на глазах - стойкие кремовые тени), а после завершаю очищение гелем для умывания.

Композициярекомендует
06.10.2017
Я положила глаз на светлый оттенок, очень по описанию понравился
06.10.2017
Тоже хочу попробовать эту тональную основу, мне ее консультант в магазине очень расхваливал, но я выбрала матирующюю 😉
06.10.2017
Не сказала бы что фотошоп, но лицо с ним выглядит идеальным и естественным) Интересная идея контуринга жидкими текстурами, такого я еще не пробовала
етить колотить 😁 я бы темненькую съела))
06.10.2017
Естественное покрытие получается с этим тональным кремом.
можно его попробовать
06.10.2017
я тоже всё смотрю на самый светлый оттенок из линейки и думаю купить, но как-то руки не доходят пока
06.10.2017
Отличный тональник! Мне бы пошёл самый его светлый тон.
06.10.2017
Очень приятно найти свой тон! Я пока не готова менять своего любимчика)
06.10.2017
Основа прекрасно лежит на коже. А я все никак не доберусь до марки Никс.
какие у Вас необычные мэйки) ❤️
06.10.2017
характеристики крема хороши, но темный оттенок.... 😁
06.10.2017
Контуринг с жидкими продуктами не использовала, это было бы интересно ❗
06.10.2017
Вот это коллекция у вас ❤️
Тёмный тон немного пугает 😲
09.10.2017
На коже красиво выглядит, надо затестить при первой же возможности))