Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Кому-то лень писать отзывы летом, а мне напротив - осенью. Сейчас та пора, когда больше всего мне хочется укутаться в теплый плед, запастись горячим кофейком и погрузиться в творение Гюго 😉
Эх, минутка желаний... но есть и обязательства... 😊
Сегодня речь пойдет о тональном креме. Мне досталось 3 оттенка, каждый из которых хорош и подойдет для 3-х разных оттенков кожи: для совсем бледных девушек, более смуглых и совсем черных 😂
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Вообще, данное средство относится к основам для макияжа, его полное название: ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION. Спустя месяц тестирования, не скажу, что это основа, скорее, это полноценный тон со средней степенью перекрытия.
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА NYX HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION: отзыв свотчи
Упаковка мега-удобная. Черная туба из мягкого пластика, также присутствует "окошко" с реальным оттенком средства.
Упаковка, кстати, содержит много информации, правда, на английском:
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА NYX HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION: отзыв свотчи
А также описание и состав для тех, кому это важно:
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА NYX HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION: отзыв свотчи
Для извлечения средства предназначен вот такой недо-носик. Удобно, конечно, более вытянутая форма была бы чуть практичнее, но и такая мне нравится гораздо больше помп:
О ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ:
У меня три абсолютно разных оттенка, но их объединяет одно - качество. Все основы имеют идентичные характеристики.
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА NYX HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION: отзыв свотчи
Основа жидкая, за малым гуще воды. Пигмента содержит много, очень много. Капельки размером с зернышко гречки(к примеру) хватит на пол лица, покрытие при этом получится легким.
Распределяется легко(я распределяю пальцем), без следов, разводов и полос.
На лице не окисляется, да и вообще, не меняет своего оттенка.
Шелушения не подчеркивает! Ура! Наконец-то я нашла средство, которое не подчеркивает мои неровности кожи!
Если делать слой толстым для достижения полного 100% перекрытия, может западать в поры и подчеркивать их.
Финиш естественный. он не матовый, но и не жирный.
Смывается легко. Я смываю иногда маслом, иногда пенкой. Пару раз в неделю делаю пилинг корейской скаткой. Аллергии не вызвал, поры не забил.
ОБ ОТТЕНКАХ:
Мне достались классные оттенки, даже шоколадный понравился, просто в другом "ключе".
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА HD, HIGH DEFINITION FOUNDATION - ОТТЕНОК №1015 WARM IVORY
Классический светлый оттенок без примесей. Не желтит и не зеленит.
Подойдет очень светлым девочкам. На смуглой коже им отлично высветлят некоторые области кожи лица.
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА HD, HIGH DEFINITION FOUNDATION - ОТТЕНОК №1043 TRUE BEIGE
Бежевый с очень легким оливковым подтоном. Идеально подойдет для смуглых девушек.
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА HD, HIGH DEFINITION FOUNDATION - ОТТЕНОК №113 COCOA
Очень необычный в нашей стране оттенок! Цвет какао и детской неожиданности.
Оттенок теплы, но при растушевке не рыжит, просто добавляет тепла лица. Тушуется хорошо, без пятне и полос.
НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ:
У меня обезвоженная кожа с легкими шелушениями в области носа и щек и более ярко выраженными в области подбородка.
Тон кожи практически не требует корректировки. Единственное, кое-где есть покраснения и мелкие следы от прыщиков.
Поры расширены на 4 из 10.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ HD ОСНОВЫ:
Чаще всего я пользуюсь средним бежевым оттенком. Вот он идеально мне подошел по оттенку - у меня как раз загорелая кожа с оливковым подтоном.
Однако, изредка на вечер я могу использовать что-то потяжелее и плотнее. К примеру, зонально нанести все 3 оттенка: светлый на область под глазами, самый темный на область скул, остальное выровнять средним оттенком.
Вот такой индеец получается:
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА NYX HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION: отзыв свотчи
Растушевав все это пальцами получается очень нежный, но ощутимый эффект чуть скорректированного лица.
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА NYX HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION: отзыв свотчи
Скулы гармонично выделяются, тон кожи становится равномерным. Я предпочитаю легкий эффект, но можно сделать и поплотнее. На фото только тон, без каких-либо других продуктов.
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА NYX HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION: отзыв свотчи
Ну и еще раз фото ДО-ПОСЛЕ, думаю, заметно, что лицо стало чуть привлекательнее и темнее, в тон всего тела.
О покрытии поближе. Лично на мою кожу тон ложится идеально. На фото средний слой + чуть-чуть пудры для закрепления.
Поры выглядят нормально, легкие покраснения перекрыты. При этом лицо не выглядит слишком накрашенным.
ГДЕ КУПИТЬ?
Заказать HD основу можно в оф.магазине nyxcosmetic *прямая ссылка*
ВЫВОД: я осталась очень довольна, на самом деле, очень-очень! Это первая основа в моей жизни, которая на все 100% подошла моей коже, что удивительно.
Она в меру легкая, имеет среднюю степень перекрытия, хорошо распределяется, не скатывается и не оставляет пятен и полос.
Не подчеркивает шелушения. И просто идеально подходит сухой и обезвоженной коже! Оговорка: но я не стала бы наносить ее на угри(знаю, та любят делать некоторые девушки) или на адские шелушения - такие лучше проскрабить или пройтись по ним пилингом.
На коже держится от 8 часов. Легко смывается.
К покупке рекомендую!
ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА NYX HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION: отзыв свотчи
ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ NYX Professional Makeup(где * - это моя оценка продукту):