Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Dose of DEW - новинка среди Никсовских хайлайтеров, это продукт с невероятно деликатным свечением и чуть влажным финишем.
Пожалуй, это тот редкий случай, когда переборщить с продуктом невозможно. И именно об этом продукте сегодня пойдет речь.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
В коллекции представлен всего один универсальный оттенок. Упаковка классическая - выдвижной стик.
На мой взгляд, такой формат удобен и экономичен, по крайней мере, гораздо более экономичней, чем, когда нужно лезть пальцем в упаковку.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР DOSE OF DEW FACE GLOSS (GLOW STICK) отзыв
Стик сделан из качественного бежевого пластика с блесточками. Визуально выглядит очень прикольно и нежно.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР DOSE OF DEW FACE GLOSS (GLOW STICK) отзыв
На обороте есть состав и описание средства:
СВОТЧИ УНИВЕРСАЛЬНОГО ХАЙЛАЙТЕРА DOSE OF DEW FACE GLOSS (GLOW STICK):
Оттенок действительно универсальный. Нежно-бежевый с перламутром.
Этот хайлайтер подойдет абсолютно каждой девушке: начиная от белоснежек и заканчивая мулатками.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР DOSE OF DEW FACE GLOSS (GLOW STICK) отзыв свотчи
На фото ниже показала как выглядит в чистом виде и в растушеванном.
Оттенок нежный, при растушевке дает легкое чуть влажное свечение. Особых переливов нет, кожа с ним выглядит "как своя, только лучше".
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР DOSE OF DEW FACE GLOSS (GLOW STICK) отзыв свотчи
Лично мне такие продукты по-нраву. С ними невозможно переборщить, ими невозможно испортить макияж, они уместны в любой день и под любой повод.
На мой взгляд, если вы любите не броский, но подчеркивающий ваши преимущества макияж - это must-have для вас.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Характеристики идеальные, без преувеличения.
Продукт легко наноситься из стика, он словно скользит. Основу за собой не стягивает, а вот основу+сухой продукт(к примеру, пудру) может слегка стянуть - в таком случае лучше наносить пальцем.
Хайлайтер легко растушевывается, не давая при этом особого оттенка базы. Все что от него остается - это лишь свечение.
В процессе носки не высыхает, сохраняет свой очень нежный чуть кремовый финиш.
Держится на моей нормальной коже около 5 часов.
Поры не подчеркивает. Смывается легко, ничего не забивает и не усугубляет.
СВОТЧИ:
Я уже говорила, что оттенок деликатный? Так вот сфотографировать его на коже оказалось крайне сложной задачей.
На фото ниже хайлайтер нанесен на тональную основу, сверху закреплен тонким слоем пудры:
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР DOSE OF DEW FACE GLOSS (GLOW STICK) отзыв свотчи
Свечение получилось очень нежное! Деликатный блеск, который виден только под определенным углом наклона. На мой взгляд, такой вариант выглядит абсолютно нежно и женственно.
ГДЕ КУПИТЬ?
Заказать хайлайтер можно в оф.магазине nyxcosmetic *прямая ссылка*
ВЫВОД: шикарный хайлайтер на каждый день! Очень нежный, деликатный продукт, который наверняка понравится девушкам любящим естественный макияж и женственность.
В технических характеристиках он идеален. Ну и конечно-же универсальный влажный финиш.
К покупке рекомендую!
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР DOSE OF DEW FACE GLOSS (GLOW STICK) отзыв
ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ NYX Professional Makeup(где * - это моя оценка продукту):