Привет всем! Находясь в отпуске по уходу за ребенком, я как-то выпала из мира новых бьюти тенденций. Например, узнала о скульптурировании только тогда, когда оно уже начало выходить из моды и пьедестал почета занял стробинг. Ну тут то, подумала я, нужно хватать хайлайтеры и осваивать всю эту красоту как можно скорее. А то чего это я, с ребенком хожу гулять вся немодная такая? Одного сухого сиятора мне показалось мало, и я решила приобрести еще и кремовый, для сравнения так сказать.
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm в оттенке Euphoria можно приобрести в ИМ Ария Красоты, там я уже положила глаз и на легендарную палетку теней "шоколадку" от этого же бренда;)
Стоимость: 574 рубля. Сейчас на него скидка, и цена стала чуть приятнее - 402 рубля.
Описание с сайта:
Нежный сияющий бальзам для стробинга, придает естественное сияние и глубину. Это средство удобно и просто использовать, можно наносить кончиками пальцев или кистью.
Достоинства -Легкость в нанесении. -Компактная упаковка; -Освежающий сияющий золотистый оттенок; -Кремовая текстура; -Можно использовать как тени для век.
Хайлайтер в виде бальзама поможет создать, как естественное, так и интенсивное свечение на коже для любого случая.
Ниже потом ещё пройдусь по всем этим пуктам... А сейчас опишу упаковку:
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm Euphoria
Футляр и впрямь компактный, напоминает пудреницу. Был упакован в добротную серебристую коробочку. На ней имеется наклейка с информацией на русском языке. Состав страшненький, но привычный для средств такого рода.
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm Euphoria
Футляр черный, пластиковый. Через прозрачную крышечку можно увидеть оттенок. Всего их представлено два: мой розовый - Euphoria, и оливковый Hypnotic.
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm Euphoria
На дне указана информация о производителе, вес (6,5 гр), и название оттенка.
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm Euphoria
Оттенок мне запал в душу еще со "страницы" каталога. В рефиле он выглядит очень необычно: бежевый с сероватым подтоном и с розовым холодным отливом. Мне показалось, что на коже он должен смотреться изумительно!
На фото поверхность уже с отпечатками пальцев, так как новенький хайлайтер запечатлеть я не успела...не терпелось попробовать?
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm Euphoria
На свотче на руке он получился именно таким, каким я вижу его на лице в зеркале. Светло-розовое нежное сияние с переливами в сиреневый.
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm Euphoria
Запаха хайлайтер не имеет. Во всяком случае, я его не чувствую...
Консистенция у него плотная, но поддатливая, кремовая. На поверхности остаются разводы от пальцев или кистей.
Набирается легко, и полностью передается на кожу. С растушевыванием также не увидела каких-либо проблем. Мне больше нравится наносить хайлайтер пальцами, кистью получается грубовато, на мой взгляд.
В нанесении Euphoria неприхотлива, подойдёт даже таким новичкам, как я. Однако, есть некоторые нюансы, которые я заметила лишь в непосредственном использовании.
1. Если наносить кремовый хайлайтер поверх пудры или минеральной основы - он скатается в кашу вместе со всеми слоями косметики под собой. А если наносить на тональный/ BB/CC крема, то есть на жидкую основу - он ложится отлично! В таком случае, можно припудрить Т-зону отдельно, не задевая участки с хайлайтером.
2. Еще один немаловажный момент - розовый оттенок Euphoria очень обязывающий, как оказалось. Под него нужно наносить макияж в соответствующей цветовой гамме, иначе смотрится нелепо. Сначала, у меня были бронзовые тени, и с розовым хайлайтером смотрелось некрасиво, когда я добавила к теням розовый оттенок, все встало на свои места, и общий образ стал более гармоничным.
В целом, хайлайтер-иллюминайзер выполнил свою задачу: подсветил скулы и сделал лицо более свежим и сияющим.
Предлагаю обратить Ваше внимание на фото "до" и "после". Нанесла кремовый хайлайтер лишь на скулы, так как с моей проблемной кожей лучше не заострять внимание на чем-то ещё. Румяна тоже не стала использовать, чтобы был виден эффект одного только героя отзыва)))
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm Euphoria
Я пыталась наслоить, чтобы получить более заметную розовинку, но получалось лишь нежное и деликатное сияние. Из чего делаю вывод, что с этим хайлайтером переборщить очень сложно. Результат мне понравился. На каждый день этот хайлайтер подойдет, но только в том случае, если цветовая гамма макияжа будет подходить к нему по оттенку.
Получилось поймать блик со вспышкой и при искусственном освещении)))
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm Euphoria
На ровной коже, без изъянов, Euphoria будет смотреться очень круто!
А теперь вернусь к обещаниям производителя. Проверим, всё ли так, как указано в описании?
-Легкость в нанесении.
✅Действительно, наносится очень легко, особенно поверх жидкой основы.
-Компактная упаковка.
✅ Все верно, футлярчик не больше обычной пудреницы. Много места в косметичке не занимает.
-Освежающий сияющий золотистый оттенок.
➖ Вот тут ошибочка. Золотистого я в упор не вижу... Может здесь имели в виду оттенок Hypnotic? Euphoria имеет явное розоватое сияние, ну никак не золотистое.
-Кремовая текстура.
✅ Ну это и из названия понятно. На самом деле кремовая.
-Можно использовать как тени для век.
✅ Можно. Но нужно ли? Лично у меня в качестве теней достаточно более выигрышных средств, например, пигменты. Разве что других вариантов под рукой нет, а глаза как-то украсить нужно;)
Долго думала над оценкой, жалко нельзя поставить 5 с минусом. Так как вариант вполне носибельный, и оттенок очень красивый - ставлю 5 сияющих звезд. Все таки свистопляски с кашей из сухих текстур логичны - хайлайтер ведь кремовый. Само собой, будет смешиваться...
Стойкость хорошая. У меня он никуда не сбегает с лица в течении дня, и не меркнет.
Хайлайтер Makeup Revolution London Ultra Strobe Balm в оттенке Euphoria я рекомендую к покупке! В принципе, я бы попробовала и другой оттенок)))
Эх, не моя тема - хайлайтеры и бронзеры. Я больше за натуральное покрытие, да и стробинг с контурингом как по мне, все-таки больше вариант на выход. На мне смотрятся слишком "влажно", итак кожа комби