Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Очень неожиданно ко мне приехала вторая посылочка счастья от NYX Professional Makeup.
Удивительно, но продукты второй посылки словно собраны под меня, я уже успела испробовать каждую позицию и абсолютно все мне понравились 😉 Особенно, карандаш о котором сегодня пойдет речь, жидкая матовая помада и палетки теней(вот от них вообще без ума! Оттенки - супер, пигментация - идеальная, свойства - на уровне).
Собственно, почему бы и не похвастаться, вот она, моя посылочка для женского счастья:
Стойкий карандаш для контура глаз Nyx FAUX BLACKS EYELINER в оттенке №06 BURNT SIENNA отзыв и свотчи
Сегодня речь пойдет о карандаше из линейки FAUX BLACKS. У меня оттенок №06 BURNT SIENNA - шикарный кофейный.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Вообще, в линейке представлено 8 оттенков: зеленые, серые, коричневые, фиолетовые и оттенки синего. Помимо моего мне приглянулся оттенок 07 - глубокий цвет морской волны и 08 - зеленый.
Оттенок №06 BURNT SIENNA - это насыщенный оттенок кофейных зерен. В зависимости от освещения слегка трансформируется из кирпично-коричневого в около-черный коричневый.
На свотчах хорошо заметны его метаморфозы при перемене света:
О ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ:
Карандашик мягкий, по веку словно скользит, кожу за собой не тянет. Точится легко, при нажатии не ломается(в отличии от линейки карандашей FAUX WHITES).
После нанесения есть секунд 30 чтобы подправить огрехи(я, как правило, слегка корректирую стрелку, делаю хвостик более острым), далее карандаш засыхает и никуда не "двигается".
На моих нормальных, сейчас склонных к жирности веках, держится весь день. Не отпечатывается, не скатывается, под дождем не течет. Смываю обычной корейской пенкой без остатка.
Также, что нравится, пигмент карандаша не въедается в кожу век.
СВОТЧИ FAUX BLACKS EYELINER - №06 BURNT SIENNA:
Этим карандашиком можно сделать как совсем тоненькую линию, так и хорошую толстую стрелку.
К примеру, на фото ниже я нарисовала тоненькую едва заметную при открытом глазе стрелку(к слову, это был мой первый раз с этим карандашом). Выглядит очень естественно, визуально добавляет объема ресницам:
Также можно нарисовать более толстую и выразительную стрелку.
Карандаш легко наносится и прорисовывает насыщенный оттенок с первого слоя, не требует наслаивания:
Полный образ выглядит примерно так. На мой взгляд, получилось очень естественно(гораздо более естественно, чем с черными стрелками). Глазки кажутся больше, реснички гуще. Также этот оттенок просто волшебно подчеркивает карий оттенок глаз, делает взгляд глубоким и притягательным:
ГДЕ КУПИТЬ?
Заказать карандаш можно в оф.магазине nyxcosmetic *прямая ссылка*