Опубликовано 8 Май, 2018 - 16:32

Добрый день.

Продолжаю делиться мнением о продуктах Nyx Professional Makeup, в этот раз дошла очередь до карандаша для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER.

Карандаш для идеального контура глаз с устойчивой к размазыванию и стиранию формулой. Насыщенные пигменты.

Стойкий карандаш для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER
Мне довелось познакомиться с двумя оттенками из коллекции - 04 (BLACK OLIVE) и 03 (MIDNIGHT). Всего же их 8... оттенков черного. 😊
Стойкий карандаш для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER

Дизайн достаточно стильный, как и многое у Nyx. Карандаши не механические и нуждаются в заточке.

Стойкий карандаш для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER

Текстура карандашей необычайно мягкая, она оказалась идеальной для нежной кожи. Грифель не царапает веко, а также слизистую оболочку глаза.

Для рисований стрелок они, конечно, подходят, но требуют тщательной и тонкой заточки. А сделать это несколько проблемно, поскольку из-за своей текстуры они способны ломаться.

Стойкий карандаш для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER

Приведу макияж, созданный с использованием данных карандашей (правда, не только).

Стойкий карандаш для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER

В уголок верхнего (примерно треть) и на половину нижнего века (на внешнем уголке) нанесен синий карандаш, довольно плотно. Зеленый - опять же на треть верхнего и на половину нижнего (ближе к внутреннему уголку) тоже плотно. На верхнем оставшаяся треть заполнена пигментом Тануки "Скромница из ельничка", он же насыпан на ресницы.

На неподвижное верхнее веко - зеленый карандаш, хорошо растушеванный.

Стойкий карандаш для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER

Карандашики очень легко наносятся и прекрасно растушевываются, но, если же нужна стойкость, то обязательно нужно закрепить сухой текстурой, иначе начинают скатываться.

И очень важный момент: они никак не ложатся на слизистую, сразу скатываются.

Еще отмечу особенность FAUX BLACKS - они имеют высокий расход из-за мягкости текстуры. Это влечет за собой постоянную заточку.

Вообще, в целом, карандаши для контура глаз NYX FAUX BLACKS EYELINER понравились, и всё дело необычной текстуре, такой невесомой, возможности использовать их в качестве теней. Но стоит учитывать их особенности, чтоб не разочароваться. Они дают насыщенные, потрясающие цвета, мягкие, но из этого вытекает еще один нюанс, о котором писала выше.

Приобрести можно в магазине Рив Гош, корнерах NYX, а также на официальном сайте nyxcosmetic. Стоимость единицы - 490 рублей.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
Вау, макияж глаз шикарный ❤️ Не нравился синий карандаш никогда, а вы такое крутое сочетание с ним придумали 😉
08.05.2018
Макияж очень красивый, синий карандашик отлично вписался!
08.05.2018
У меня есть такой карандаш в черном цвете, действительно классный!
08.05.2018
Полноценный красивенный мейк и минимум средств ❤️
08.05.2018
От меня этот карандаш больше 2 не получил бы)) Отвратительно точится, точнее ломается, на слизистой держится секунд 15, по теням стрелку фиг нарисуешь.. одно расстройство, а не карандаш.
08.05.2018
Очень красивый макияж, произведение искусства! ❤️
Люблю такие мягкие карандаши для глаз!
08.05.2018
Какой красивый макияж получился! ❤️ Я себе сохранила, надо будет попробовать повторить! 😊 Тоже есть карандашики из линейки Faux, мягкие, люблю их использовать. Но чаще всего Faux у меня именно для слизистой и нижнего века, а на верхнем веке я работаю толстыми карандашиками Jumbo
Шикарный макияж ❤️
красивый макияж получился)
А у меня такой чёрный, очень нравится ❤️ Макияж красивенький 😊
09.05.2018
Для меня их минус в том. что - если сделал ошибку. то все. Подтереть даже суперэффективное мицелляркой весьма проблематично
09.05.2018
Обожаю яркие карандаши! Всегда оживляют скучный макияж)
09.05.2018
Расход у таких текстур и правда очень высокий, да и подойдут больше для растушевки
Но цвет и правда красивый, насыщенный
09.05.2018
Мне их карандаши очень сложно точить, такие мягкие, больше автоматические люблю 😊
10.05.2018
Классный карандаш, красивый макияж)
11.05.2018
да, затачивать подобные карандаши и правда не очень удобно и расход из-за этого получается не самым экономичным 😞
11.05.2018
Такой макияж глаз супперский получился!
Макияж такой классный ❤️
Красивые цвета, хорошо смотрятся
Здорово смотрится)
12.05.2018
У меня такой зеленый есть 😊 Хороший карандаш! А я не догадалась с ним сделать такой макияж! Идея отличная 😊
12.05.2018
Круто смотрится, в зеленый можно влюбиться)
Очень красиво ?
12.05.2018
Удачные карандашики, макияж очень красивый получился 😊
13.05.2018
Макияж прекрасный получился! Только реснички осталось накрасить ?
14.05.2018
Макияж глаз шикарный ❤️
Такой карандашик не пробовала)
15.05.2018
Макияж очень красивый! Понравился.
15.05.2018
Макияж глаз очень красивый, я всегда пасую перед зелеными оттенками 😊
какой красивый макияж получился ❤️
15.05.2018
красивый мейк! ❤️ такой прям...праздничный)))
22.05.2018
Такие выразительные глаза!?