Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 09:52
- ♥ Лавандовый, золотой, розовый, персиковый, бронзовый.... - тени? - Нет! Хайлайтеры. + фото ♥ -
alenka_sрекомендует
Как же я хочу приобрести эту палетку хайлайтеров ❤️ Обожаю сверкающие средства для лица!
Палетка очень классная, но мне столько хайлайтеров не надо, ибо пользоваться буду всего 2-3
Палетка универсальна лишь для визажистов, а для обычного человека хватит и несколько оттенков хайлайтера. Хотя, если руки не для скуки, то и самому темному найдется применение. Например, в качестве легких теней
Меня очень манит купить эту палетку) Но я полный 0 в стробинге, поэтому думаю, что будет валяться без дела)
Какой-то бум пошел на такие палетки, девушкам с идеальной кожей, конечно, всё это здорово подходит для скульптурирования лица. Оттенки красивые.
Наслышана про эту палетку хайлайтеров. Хочу попробовать, но у меня руки из одного места растут...
Классная палеточка!
Судя по свотчам на руке оттенки довольно таки яркие, мне кажется, некоторые из них и как тени тоже можно использовать, угу =)
Палетка для меня. Хайлайтеров много не бывает, особенно, когда они такие разные и крутые ❤️
Роскошная палетка, и макияж тоже на высоте! Я, правда, такими штуками совсем не пользуюсь, разве что крайне редко.
Какая прелестная палетка) я тоже хочу такую..уже не первый отзыв читаю, сразу мне в душу впала)) 😊
Ещё 12 комментариев