Привет любительницы необычных макияжей! Сегодняшний обзор для вас ?
Я люблю иногда искать необычные штучки на Али и данная палетка одна из лучших косметических находок с этого сайта!
Вообще я люблю разную косметику, дорогую и не очень, но мне немного жалко покупать не повседневные настроенческие штуки за большие деньги, тем более что зачастую можно найти отличные аналоги за сущие копейки! К примеру эта палетка обошлась мне
всего в 50₽! А на сэкономленные деньги я лучше куплю хороший тон
Эта палетка явно (очень) вдохновлена Metal Crush от Kat Von D, но не является прямой подделкой ни по цветам, ни по оформлению
Палетка пришла ко мне разбитой, но благодаря своей необычной мягкой текстуре легко спрессовалась. Именно из-за этого неприятного проишествия, она обошлась мне так дёшево, продавец вернул часть суммы по моей просьбе))
Внутри палетки рри рефила приличного объема, текстуры похожие, такие мягонькие (не кремовые), но все же немного разные и по качеству, и по финишу.
?Gumdrop? самый дуохромистый оттенок-холодный зелёный на розовой базе, и самый рыхлый, совсем не засаливается в отличие от остальных, на кожу ложится красивым влажным бликом, часто ножу его даже в дневном макияже
?
Marshmallow? То ли желтый металлик, то ли светлое золото на персиковой базе, самый металлический из всех, по текстуре как спрессованный сливочно чешуйчатый пигмент, его можно прям жирно так наслоить и заполировать при желании.
?
Starburst? красивейший лавандовый оттенок, на коже выглядит как будто на вас падает сиренево-розовый свет от неоновой лампы (уловить это деликатное свечение и реальный цвет мне не удалось… В жизни он круче будто светится изнутри)
По эффекту очень напоминает неповторимый Obscure из моей любимой палетки
Lime Crime Venus XL ll
Все три оттенка классно использовать как цветовой акцент в макияже глаз
Все три интересно раскрываются на разных подложках
В общем это отличная игрушка, три оттенка и огромный простор для творчества! Мне доставляет большое удовольствие придумывать с ней что-то новенькое)) Прибавим сюда приятную цену и классную упаковку и получаем просто идеальную штучку для украшения ваших макияжей!
Рекомендую ли я ее вам? Да, да и ещё раз да!
Еще одна отличная находка с Али: красивущие жидкие блески:
Это просто праздник какой-то! Потрясные блестяшки по смешной цене, от проверенных Китайцев. Оттенки Diamond и Dubai Много свотчей