Опубликовано 12 Март, 2017 - 11:15

Здравствуйте, девушки!

Тренд выразительных широких бровей пришел к нам пару лет назад. Я попала в него с ходу, т.к мои брови всегда были достаточно широкими, густыми, короче, на зависть окружающим.

Несмотря на всю "красоту"(густоту) моих бровей, мне они никогда толком не нравились и я всячески пыталась их уменьшить, сделать тоньше/короче и т.п. Старания вылезли боком, теперь в моих густых и широких бровях есть небольшие "залысины", которые мне приходится корректировать.

Но обо всем по порядку.

Общая информация:

Гель для бровей от NYX PROFESSIONAL MAKEUP продается в индивидуальной картонной коробочке. В линейке(если я не ошибаюсь) есть 5 оттенков: от совсем светлого до черного.

У меня средний оттенок №03 Brunette:

гель для бровей Никс №03 Brunette отзыв
На обороте упаковки есть краткое описание, номер оттенка, состав и общие опознавательные знаки:
гель для бровей Никс №03 Brunette отзыв
Сам тюбик сделан из прозрачного(?) мягкого пластика, напоминает зубную пасту. Он компактный, простой и удобный в использовании, мягкий, с носиком. К слову, носик оказался отличным вариантом - можно выдавить небольшое количество продукта + он дольше остается в кондиции и не засыхает.
гель для бровей Никс №03 Brunette отзыв

Об оттенке и всех оттенках линейки геля для бровей Никс:

У меня 03 оттенок, который находится в серединке всего ряда. Визуально выгляди темным, однако, при распределении и растушевке может уходить в легкую зеленцу(а при определенном освещении, в рыжину).

На фото постаралась показать как меняется оттенок в зависимости от толщины слоя:

гель для бровей Никс №03 Brunette отзыв
Если судить по всей палитре, лично мне бы подошел больше либо оттенок №04 Espresso - для более натурального и "мягкого" макияжа, либо оттенок №05 Black - для более яркого и четко очерченного.

Эффект:

Как и писала выше, мои брови в хорошем состоянии, от природы мне досталась густая, широкая форма. Единственный недостаток - просветы. Также, есть еще легкая асимметрия длины(одна бровь короче другой) и невыразительный уголок.

С этим гелем работать удобно. Я выдавливаю небольшое количество на руку, беру обычную скошенную кисть и заполняю просветы(начало брови не крашу), далее вывожу уголок - мне нравится чтобы он был четко очерченным, так глаза получаются более выразительными и слегка ровняю длину.

В идеале можно еще растушевать щеточкой, но я это делаю не всегда, т.к не хватает времени.

гель для бровей Никс №03 Brunette отзыв
Недостатков как таковых я не вижу(ну, кроме момента с оттенком - он попросту не мой). Гель хорошо ложится, распределяется и тушуется(тушевать можно хоть в ноль, хоть наслаивать). На моих бровях держится целый день, под легким дождем не потек.

Законченный макияж выглядит примерно так - это мой ежедневный вариант "на работу":

О демакияже:

Снимается гель легко. Я использую масло(не гидрофильное, обычное миндальное+камелии) - наношу на все лицо, тщательно массирую пару минут пока макияж глаз не растворится и смываю обычным гелем для умывания.

Гель смывается без следа, поры мне не забил(хотя некоторые карандаши это делают).

Кстати, с руки(я же сперва наношу его на руку во время использования) смывается сложнее, чем вечером с лица.

Где купить?

Заказать данный гель можно на оф.сайте nyxcosmetic *прямая ссылка*

Цена - 520 рублей.

ВЫВОД: классный гель. Понравилось его использовать на каждый день. Он легко наносится кистью, сноровки не требует, хорошо тушуется и держится. Единственное, будьте аккуратны с выбором оттенка, лично свой отдам сестре(она русая), а себе закажу оттенок №04 Espresso.

Другие мои отзывы на косметику NYX PROFESSIONAL MAKEUP:

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, буду рада вопросам

alenka_sрекомендует
очень красивые брови ❤️
12.03.2017
Отличный выход! Эффективно, и смотрится очень естественно.
12.03.2017
Мне сначала показалось, что он неудобным будет в применении.
Я привыкла к гелям для бровей в баночках ,а тут в тюбике. Результат мне понравился 😊
12.03.2017
Действительно, выходит очень аккуратное и красивое оформление бровок!
Классно получилось
12.03.2017
Смотрится очень натурально, мне такого геля точно не хватает))
аккуратные бровки 😊
Отлично брови смотрятся.
12.03.2017
Не зря многие блогеры хвалят этот гель, брови с ним смотрятся очень естественно 😊
12.03.2017
Естественно смотрится! И оттенки геля все натуральные!
12.03.2017
у тебя очень красивые брови 😉
Очень красиво ?? Брови так естественно выглядят
12.03.2017
Очень естественные бровки получаются ;).
12.03.2017
Интересный гель и эффект отличный!
12.03.2017
Как здорово получилось. Идеальные брови.
вааау! шикарные брови ❤️
12.03.2017
Хорошо смотрится на бровях!
12.03.2017
Хорошо смотрятся брови с этим гелем!
Но оттенок для меня был бы темноват немного.
Результат очень симпатичный 😊
12.03.2017
Эффект очень естественный и красивый ❤️
12.03.2017
Трудно оценить продукт на таких бровях. У вас изначально яркий черный цвет и хорошая густота.
Лег очень здорово)
вам этот оттенок подошел просто идеально 😊
12.03.2017
Интересный гель) нужно присмотреться, своему на замену 😎
12.03.2017
Бровки отличные и оттенки геля понравились, натуральные и без "рыжины"
12.03.2017
смотрится очень естественно, мне такой тоже надо! 😊
Брови у вас загляденье. ❤️
12.03.2017
Какая у вас шикарная форма бровок, просто заглядение!
У меня такой гель, только в оттенке Black, но все никак не могу приспособиться к нему ( брови с ним получаются как углем намазанные. В итоге нашла ему приспособление- закрашиваю сколы на мебели, благо цвет подходит))
На бровях супер! ❤️
Хороший! Тоже без геля никуда) Но у меня в формате туши.
12.03.2017
Бровки смотрятся очень естественно, даже и не скажешь что гель нанесён 😊
вот это коллекция!
Надо тоже заказать.
Смотрится очень естественно.
12.03.2017
Ох уж эти красивые бровки 😎
12.03.2017
Смотрится на бровях очень естественно 😊
12.03.2017
Эффект хороший, но мне кажется что упаковка неудобная.
12.03.2017
Здорово на бровях смотрится, не подумаешь, что это гель! так естественно)
13.03.2017
Отличный результат, естественно смотрится.
13.03.2017
Блин, задумала.. думала, мне этот оттенок подойдет, но он немного рыжит( надо 04 попробовать.
Ещё 27 комментариев