Обычно шампуни выбираю качественные, предпочитаю брать известных брендов. Зайдя в очередной раз в Фикс Прайс стала рассматривать новинки по уходу за волосами. Внимание привлек данный шампунь, который просто «кричал» купи меня. Отзывов почти не было, и я на свой страх и риск решила приобрести. Тем более описание и обещания производителя особенно подкупали.
У меня от природы густые, жесткие и пористые волосы, которые обожают силикон. Только он способен усмирить мою шевелюру. Волосы жирные на корнях и сухие на концах. Голову мою раз в три дня.
Шампунь Vito's Роскошь масел «Made with Argan Oil & Shea Butter» для ослабленных и поврежденных волос
Основные характеристики шампуня Vito's для ослабленных и поврежденных волос.
Обещание производителя:
Шампунь бережно очищает и ухаживает за ослабленными и поврежденными волосами. Позволяет волосам выглядеть болеее здоровыми и сияющими. Формула шампуня со специальными компонентами мягко ухаживает за волосами по всей длине, восстанавливая поврежденные участки.
Масло Арганы разглаживает и укрепляет поврежденную структуру волос, питает, увлажняет волосы и кожу головы, восстанавливает эластичность и блеск.
Экстракт Камелии придает волосам шелковистость и естественный блеск.
Все мы знаем чудодейственное действие масла арганы на волосы. Я уже как-то пробовала шампунь с данным компонентом, который давал потрясающий результат. Поэтому были большие надежды по отношению к шампуню Vito's.
Объем: 500 мл.
Цена: 55 рублей. Именно два тих пункта и стали решающим фактором покупки.
Состав шампуня Vito's
Производитель заявляет, что продукт не содержит силиконов и парабенов. Главные ингредиенты стоят в середине списка, а не в конце, что особенно радует. Состав в принципе неплох, бывало и хуже.
Консистенция.
По текстуре шампунь плотный и тягучий, по руке растекается медленно. Во время использования не стекает из рук и не убегает. По цвету полностью прозрачный. Мылится достаточно быстро, но пену создает небольшую. Расход получается чуть больше, потому что приходится выливать намного больше шампуня.
Консистенция шампуня Vito's
Запах.
Аромат у шампуня потрясающий, что есть, то есть. Пахнет нежной фруктовой композицией с примесью масла арганы. По запаху не уступает дорогим и профессиональным средствам. На волосах благоухание остается до двух дней.Пожалуй на этом его плюсы заканчиваются.
Производитель.
Россия
Мои впечатления от использования шампуня Vito's для ослабленных и поврежденных волос.
Думаю все в жизни покупали шампунь, который в итоге не подошел. Я не исключение. А сколько раз я зарекалась не покупать дешевые уходовые средства, после которых вместо волос остается пакля на голове. Тоже самое делает и этот шампунь.
После первого мытья головы особых изменения я не увидела. Но вот после второго раза начался кошмар. Кожа головы начала зудеть и шелушиться, волосы по всей длине стали сухими, даже маска Numero не спасла ситуацию. Структура локонов стала жесткой и непослушной, мне с трудом давалась укладка. Никакого блеска и гладкости не было. Расчесывать волосы стало сложно, они постоянно путались.
Но я даже решилась испробовать шампунь в третий раз и очень пожалела. что это сделала. У меня появилась перхоть, которую пришлось лечить пастой Сульсена. Волосы стали настолько сухими и жесткими, что никакие масла и флюиды не могли их увлажнить. Я не знаю о каком бережном очищении заявляет производитель, но компоненты в шампуне просто убивают волосы, начиная с корней.
Однозначно не рекомендую этот шампунь никому. Все-таки наши волосы достойны лучшего! Теперь им мою кисти для макияжа, отлично промывает и не сушит ворс.