Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 12:16
Супер-средство для бровей, мне этот гель понравился даже больше знаменитой помады от Anastasia Beverly Hills. Обзор на оттенок EBG 01 blonde
Достоинства
- Красивые и натуральные оттенки
- Отличное качество
- Стойкость
- Фиксирует волоски
- Экономичность
Недостатки
- Для меня нет
Irina7387рекомендует
Интересная вещица)Люблю ваши отзывы читать, на глаза и брови просто любуюсь)
Понравилась новая форма бровей, подписалась на эту ветку, как появилась новинка, но никак не куплю Спасибо за отзыв)
Елезия_06
Это точно! И стоимость у Никс несравнимо ниже)
verginmary13
Спасибо большое! Очень приятно
Urui
Согласна, это естественнее смотрится. Но тени или карандаш хороши, когда дорисовывать мало нужно. А мне все с нуля почти рисовать, не растут бровки). Тени или карандаш в моем случае очень не стойкие, полдня и корректировать надо(
Wilder Wein
Спасибо! Я к ней долго привыкала, но так вроде лучше смотрится))
А я этот гель давно искала, но в наличии не было.
Это точно! И стоимость у Никс несравнимо ниже)
verginmary13
Спасибо большое! Очень приятно
Urui
Wilder Wein
Спасибо! Я к ней долго привыкала, но так вроде лучше смотрится))
А я этот гель давно искала, но в наличии не было.
Подскажите пожалуйста NYX легко найти в свободной продаже? А то я сколько отзывы не читаю, почти всегда пишут про интернет-магазины, а по магазинам моего города я еще не ходила в поисках.
Risha82
Спасибо!
Wilder Wein
Я в рознице эту марку видела только в сети "Подружка", но там ассортимент очень маленький, этого геля точно не было. Фирменный магазин Никс в Москве только в двух или трех местах, мне они все территориально не удобны. Потому и заказывала через инет.
Спасибо!
Wilder Wein
у нас так быстро разбирают этот гель в магазине, что я его не успеваю купить мне очень нравится, как гель смотрится на бровках, очень красиво
Отличное оформление бровей! И оттенок супер ,а то ,когда блондинки ходят с коричневыми бровями ,это совсем не айс Сама пользуюсь этим гелем в самом тёмном оттенке с огромным удовольствием
Просто супер!
Видела уже отзывы в этой ветке. Тоже мне его надо)
Вы подобрали очень удачный оттенок!
Видела уже отзывы в этой ветке. Тоже мне его надо)
Вы подобрали очень удачный оттенок!
Шикарные брови!!! Мне кажется это талант так рисовать)))) хочу тоже попробовать такой гель))
Victoria Green
Спасибо! Оттенок на самом деле довольно универсальный, и теплому и нейтральному цветотипу подойдет
margosha150691
Спасибо! Ну что вы, все дело в тренировке, каждый день рисовать приходится, вот руку и набила)
Optima
Благодарю!
margosha150691
Optima
Благодарю!
он классный, но, думаю, больше всего вам Manly подходит по оттенку, этот как-то холодноват чутка если что не обижайтесь, только мое мнение
А какой эффект создаёт? Мне показалось пресловутый "брови маркером нарисовала". На воде он не создает текстуры, как например, помадка? А цвет вот прям хороший) наш цветотип знает какая каторга найти нормальный оттенок средства для бровей, чтоб они не выглядели чужими?