Природа не наградила меня ни ресницами, ни бровями. Хорошо, что современная индустрия красоты предлагает выход из таких ситуаций при помощи косметики. Итак, мои брови светлые, русые, на кончиках мало волосков и кажется будто бровь заканчивается раньше, чем оно есть на самом деле. Широкие соболиные брови на моем лице будут смотреться смешно, но и мои альбиноские брови смотрятся не очень, не хватает яркости и выразительности. Поэтому карандаши и туши для бровей мои лучшие друзья.
Water/Aqua/Eau, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Butylene Glycol, VP/Hexadecene Copolymer, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/ Candelilla Cera/ Cire de Candelilla, Stearic Acid, Magnesium Aluminum Silicate, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/ Copernicia Cerifera Cera/ Cire de Carnauba, Aminomethyl Propanol, Mineral Oil/ Paraffinum Liquidum/ Huile Minérale, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30Alky Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/ PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).
Мои впечатления:
оттенок Espresso - это холодный коричневый, без рыжины, без зелёного болотного отлива, без серого оттенка. Для моей, в принципе холодной внешности, оттенок идеален. Гармонично смотрится на лице и в сочетании с оттенком моих волос, брови просто кажутся выделенными и четкими, но не привлекают к себе излишнего внимания. Смотрятся натурально. Хотя раньше я считала, что коричневый цвет в бровях это не моё, что все коричневые оттенки отдают в рыжину и мне нужно искать серый. В принципе, долгое время я и пользовалась серым карандашом для бровей, но как оказалось, это мне просто не попадались хорошие ХОЛОДНЫЕ коричневые оттенки.
При теплом освещении
При холодном освещении
есть только одно небольшое но - оттенок очень насыщенный получается на моих бровях. Мне, как светлой вообщем девушке, хотелось бы не такой интенсивный оттенок получать. Либо танцы с бубнами танцевать, чтобы не так ярко получалось, а оно мне не надо, учитывая какое сейчас огромное разнообразие средств для бровей и можно просто выбрать что-то другое. На фото этого может быть не видно, так как они сделаны, когда тушь в использовании пару месяцев и подсохла, но в жизни мне заметно. Моей любимицей в этом плане остаётся Vivien Sabo Brow Arcade
в остальном, тушь офигенная! Щеточка очень удобная, хотя я так и не научилась рисовать ей красивые брови на самых кончиках
если я хотела четкие очерченные «хвостики», то брала скошенную кисть, набирала немного этой туши и дополнительно прокрашивала кончики.
Скошенная кисть
я начала пользоваться тушью в середине сентября и к середине ноября она уже подзасохла, то есть за два месяца активного (!) использования, потому что брови я крашу абсолютно каждый день. Думаю ещё месяц она продержится, и нужно будет покупать замену. Много это или мало три месяца - решайте сами.
стойкость на 5! Накрасившись утром, вечером часов в 22:00, мои брови все еще на месте, они не выглядят также, как будто я их только что накрасила, могут где-то немного подстереться, но это незаметно и вообщем все выглядит очень хорошо. А это учитывая, что об меня любит тереться, облизывать и слюнявить мне все лицо мой сын (я не шучу и это буквально так и есть). Если тушь для бровей это выдерживает, то день в офисе шикарно перенесёт!
Спустя 12 часов после нанесения, на часах 22:00
Цена и где покупала: мне подарила подруга, продаются в крупных интернет-магазинах и на официальном сайте NYX, цена колеблется в пределах 200 грн (примерно 8,3 USD) Несмотря на то, что для меня оттенок оказался слишком интенсивным (ну это мои личные заморочки), тушь для бровей NYX просто отличная, я не заметила ни одного недостатка! И это не первая моя тушь для бровей, мне есть с чем сравнить. Советую от всей души!