Доброго всем времени суток !!!
Совсем недавно я писала отзыв о маске для лица Payot https://irecommend.ru/content/payot-moya-lyubimaya... .
Сегодня я расскажу о неменее крутой и любимой мной маске для лица KIKO HYDRA PRO MASK!!! Она мега крутая !!!
Небольшой тюбик белого цвета .
Производитель Италия .
Объём 50 мл. Расход у маски минимален. Использую её раз в неделю, чередую с маской Payot.
Маска для лица KIKO HYDRA PRO MASK белого цвета, кремовая текстура с приятным запахом, на лицо очень легко наносится и не течёт.
Предварительно я умываю лицо пенкой для умывания, затем скрабирую и только потом наношу маску. Держу 15 минут. За это время можно почистить зубы ☺ или просто отдохнуть и выпить чашечку кофе .
Маска для лица KIKO HYDRA PRO MASK не вызвала у меня аллергических реакций. Не сушит и не стягивает кожу.
Смываю её теплой водой. Это занимает от силы минуту, так как маска очень легко смывается.
Кожа после KIKO HYDRA PRO MASK мягкая, бархатная. Как видите нет ни покраснений ни пятен ( иногда у меня такие проблемы возникают ). Очень ровный тон лица.
После того, как начала использовать маску у меня пропала проблемма шелушения кожи. Как же я раньше мучалась ... Не хочется даже вспоминать. Эта маска прекрасно увлажняет мою сухую кожу !
Маску советую !!! Я от неё в восторе ❤
Спасибо за внимание !!!