Опубликовано 18 Июль, 2020 - 20:12

Патчи - средство скорее для вау эффекта, когда утром проснулся как хурма из-за того что всю ночь вязал рот смотрел что-то интересное. От патчей не стоит ждать того, что они натянут все мимические морщинки на затылок и оставят их там, но согнать отек, уменьшить синеву и сделать кожу временно чуть плотнее - патчи вполне в состоянии, поэтому я их так люблю. И сегодня я расскажу про свой опыт использования гидрогелевых патчей Kiko Milano Energising Eye Patch

• Антураж:

Скромно, функционально... О, да тут кофеёк, заверните мне пожалуйста все!

Идеальный на мой взгляд компонент - кофеин именно для патчей, да еще и просто кофе - горячий, бодрящий и прекрасный напиток. Люблю кофе во всех проявлениях (кроме растворимого) и безумно уважаю что в составе, что на упаковке.

Ну кайф же!

Гидрогелевые патчи для глаз KIKO MILANO Energising Eye Patch

На оборотной стороне наклейка с минимальной информацией и картиночки по поводу того, куда лепить и сколько держать. Не разобраться что к чему будет сложно.

• Состав:

Гидрогелевые патчи для глаз KIKO MILANO Energising Eye Patch

Отмечу опять таки кофий, он находится в начале состава а не на последних позициях, так что если есть на него реакция - лучше не стоит.

У меня на кофе реакция только положительная, если я знаю, что патчи слабоваты - я наношу под них сыворотку the ordinary caffeine solution 5%+ EGCG

• Личные впечатления:

Дано: 3+ года как я перешла в статус мать (так что бессонные ночи - есть), сухая кожа, активная мимика и возраст подоползает к 30. Беспокоит сухость и порой отечность

Патчи упакованы настолько хорошо, что некоторым магазинам стоило бы брать пример с Kiko.

Гидрогелевые патчи для глаз KIKO MILANO Energising Eye Patch
Патчи находятся в пластиковом корытце, разделены между собой пластиковой прокладкой. Ничего не сможет их порвать, погнуть или испортить до того как они попадут в руки конечному потребителю.
Гидрогелевые патчи для глаз KIKO MILANO Energising Eye Patch

Аромата кофе, увы, не досыпали, запах скорее приятный сливочный, как от кремовой пропитки. Я не в обиде, любые яркие ароматизаторы в уходовой косметике не есть гуд, они могут вызвать реакцию.

Лекало удобные, в процессе носки патчи не утекают в неведомые дали с лица.

Гидрогелевые патчи для глаз KIKO MILANO Energising Eye Patch

Патчи отлично пристают к коже и очень приятно ее холодят и увлажнение прям чувствуется...

Первые пару минут в районе самой синевы (ниже слезника) и в районе внешнего уголка глаза ощущается довольно явственное покалывание. Так часто происходит при использвании средств с кофеином, никакой более реакции (покраснения или раздражения) на коже после я не вижу.

Гидрогелевые патчи для глаз KIKO MILANO Energising Eye Patch

После выдерживания положенные 20 минут патчи легко снялись и еще имели достаточно влажную поверхность (намертво сушить патчи не хорошо, кожа за это спасибо не скажет)

Гидрогелевые патчи для глаз KIKO MILANO Energising Eye Patch

Кода после патчей была очень приятная, очень плотная и очень собранная. Словно я не в сериальчик залипла до 3 ночи и восстала в 6 утра, а как адекватный человек завалилась спать в 10 и пробудилась не раньше 8.

Очень хорошо ушла легкая опухлость, что меня очень обрадовало.

Ушло ощущение, что глаза не хотят открываться

Цветовой нюанс никуда не делся, но он был не слишком выражен, тут ничего не поможет кроме топора.

Зато замаскировать в последсвии его было проще - макияж после этих патчей ложится прекрасно. Никаких конфликтов с косметикой не было.

На мой взгляд - патчи прекрасны со всех сторон, ничего с собой поделать не могу %)

Гидрогелевые патчи для глаз KIKO MILANO Energising Eye Patch

• Где купить и сколько стоит?

Мне прислала патчи в подарок maximovaa, попав в самую точку по предпочтениям и необходимостям.

Поэтому про цену могу только сказать - на официальном сайте Kiko цена 240-300 р.

• В итоге:

Вообще можно было расходиться на моменте "это патчи с кофе, я кофеман, это будет 5 в любом случае"
Но патчи хороши, чертовских хороши! Они не убирают синеву, но делают кожу значительно полотнее, что облегчает маскировку цветового нюанса. Они отлично сгоняют утреннюю припухлость.

Они просто кайфовые. Рекомендую!

Gwalchcaрекомендует
18.07.2020
Какие прикольные! Ох, и люблю я патчи. Такие еще не пробовала, но иметь в виду буду:)
Вестимо, Агния знает толк в кофи )))
Ты меня сегодня вместе с нашей Жабонькой сподвигла на оформление новых патчей (хотя я зарекалась покупать их снова).
*ворчит
никакой экономии. НИКАКОЙ!
18.07.2020
Ну тут хоть траты приятные!
Ты меня вот сподивигла на покупку воска, теперь с ужасом жду, когда доставят 😁
20.07.2020
И я оставила надежду на патчи, но это как затишье пред бурей - плотину моего воздержания точно прорвут какие-нибудь модные патчи с нулевым эффектом)))
Интересные.
Хорошие патчи 😂 И запах кофе люблю
18.07.2020
Какое отличное сочетание для утречка - кофе и патчи с кофе 😁
Надо будет заказать, когда снова соберусь на оф.сайт)
20.07.2020
Хурма, ты ночами вяжешь?)
У тебя даже кружечка в точечку, так в тему)
Как называется прием, когда кофе три раза?) кофе в сыворотке, патчах и внутри Настеньки))
ТРИПЛКОФЕ!!!!
Но тут без сыворотки обошлось, так что только дабл 😁