Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 01:10

Привет, дорогой читатель!) 😊

Я часто рассказываю о косметике, которой пользуюсь. Часто это бывают продукты от итальянского бренда Kiko Milano. Немногие знают, что бренд создаёт не только декоративную косметику, но и ухаживающую!

Мало того, коллекции бывают очень разные и необычные. Меня удивила линейка Green Me. Бренд позиционирует ее, как ВЕГАНСКУЮ. А это значит, что средства для макияжа и ухода до 100% состоят из сырья природного происхождения.

Все продукты поставляются в экологичной бумажной упаковке, которая на 30% состоит из органических отходов.

Я никогда не была ни вегетарианцем, ни веганом, но этот факт меня очень заинтересовал.
И сегодня помогу вам понять, почему крем для лица Green me стоит внимания)

Итак, начну с дизайна. Он просто великолепный😍 Баночка большая, стеклянная, а крышка полностью деревянная.
Выглядит это прекрасно. Сразу добавляет какую-то нотку природы)

Цена. На официальном сайте Kiko в России стоит крем 1699 рублей, что считаю довольно дорого, но можно найти дешевле на других сайтах.
Состав крема идеальный. Он на водной основе. 91% ингредиентов имеют натуральное происхождение.

Основные ингредиенты:

- органическое алоэ вера;
- овсянка;
- экстракт мяты с охлаждающим эффектом;
- лакрица.

Подходит для чувствительной кожи, с таким составом это не удивительно, ведь никаких агрессивных компонентов нет, нет и красителей.

Запаха практически нет, без отдушек.

Консистенция привычная для крема, не слишком густая и не слишком жидкая.

Результат после применения. Очень легкий, увлажняет и впитывается очень хорошо. После него кожа не липкая, нежная на ощупь. Заметила, что небольшие воспаления на коже прошли гораздо быстрее.

Крем мне нравится, как видите больше половины уже использовано)

Рекомендую от души☺️
Всем добра🌸

Достоинства
  • Веганский
  • Идеальный состав из натуральных компонентов
  • Красивый дизайн
  • Нет отдушек и красителей
  • Отлично увлажняет
  • Упаковка из переработанного сырья
Недостатки
  • Цена на официальном сайте довольно высокая
alisaartemovnaрекомендует
10.12.2021
Я и не слышала о такой фирме
10.12.2021
Как-попробуйте) очень хорошая фирма, мне нравится
10.12.2021
у них и уход есть?знаю только их декоративку
10.12.2021
Да, и очень неплохие уходовые)
Какой интересный дизайн
Даа😍