Опубликовано 12 Январь, 2025 - 03:22

360 руб/150 грн

Мне нравится косметика от KIKO, поэтому, когда я увидела скидку в -70% и отметку, что продукт подходит для чувствительной кожи, я без раздумий решила взять упаковку. Больших надежд на это средство у меня не было, но формат в виде звездочек сразу привлек внимание.

Описание продукта:
Blue Me Solid Face Cleanser & Scrub Duo — это удобный формат твердого очищающего средства и скраба в одной упаковке. Продукт включает голубые звездочки для очищения (Cleanser) и зеленую — для мягкого отшелушивания (Scrub).

• Очищающее средство - AQUA (WATER/EAU), PROPYLENE

GLYCOL, SODIUM STEARATE, SODIUM LAURETH SULFATE, SORBITOL, GLYCERIN, SODIUM LAURATE, ETIDRONIC ACID, VACCINIUM MYRTILLUS SEED OIL (VACCINIUM MYRTILLUS (BLUEBERRY) SEED OIL), PARFUM (FRAGRANCE), CI 42090

(BLUE 1).

• Скраб: AQUA (WATER/EAU), PROPYLENE GLYCOL, SODIUM STEARATE, SODIUM LAURETH SULFATE, SORBITOL, GLYCERIN, SODIUM LAURATE,BAMBUSA ARUNDINACEA STEM EXTRACT, ETIDRONIC ACID, VACCINIUM MYRTILLUS SEED OIL (VACCINIUM MYRTILLUS (BLUEBERRY) SEED OIL), PARFUM (FRAGRANCE), Cl 19140 (YELLOW 5), CI 42090 (BLUE

1), CI 16035 (RED 40).

Что обещает производитель:

1. Эффективное очищение кожи от загрязнений и макияжа.
  2. Удаление ороговевших клеток с поверхности кожи за счет скрабирующего эффекта.
  3. Бережное воздействие, подходящее для разных типов кожи, включая чувствительную.
  4. Экологичность упаковки и формулы.

Плюсы:

• Звездочки выглядят очень красиво и радуют глаз. Использовать их приятно, особенно если вы любите эстетически оформленные продукты.
  • Очищающие и скрабирующие части действительно деликатные, что делает продукт подходящим для чувствительной кожи.
  • После использования нет ощущения стянутости кожи.

Как я использую:

Я включаю средство в свою утреннюю и вечернюю рутину, но только в те дни, когда не наносила косметику. Для повседневного использования этот продукт я бы не рекомендовала, если у вас нет дополнительной хорошей умывалки, так как он скорее дополняет уход, чем заменяет его. Тем не менее, как дополнительный продукт для разнообразия рутины и небольшого ухода он прекрасно подойдет.

Итог:

Дизайн продукта привлекает внимание — яркие звездочки делают очищение лица более приятным и визуально интересным процессом. Удобная металлическая баночка позволяет брать средство с собой в дорогу.

Если любите необычные и красивые продукты, этот точно вас порадует!

Достоинства
  • Интересный и эстетический дизайн
  • Не вызывает сухости и стянутости
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Не подходит для снятия макияжа/ глубокого очищения
Cruella de Vilрекомендует