Добрый день!
Мне очень нравится косметика Kiko. Сначала я открыла для себя объемную тушь и блеск для губ от итальянского производителя.
Кстати, отзывы на мои любимые продукты от Kiko можно посмотреть по ссылкам ниже:
- блеск для губ Kiko 3d hydra gloss
- тушь для ресниц Kiko Standout Volume Buildable Mascara
Вдохновившись качеством и эффектом от блеска для губ и туши для ресниц от Kiko, я захотела попробовать и средства для лица от Kiko.
Зайдя в очередной раз в магазин Kiko, меня привлекла маска для лица Sublim Youth.
И я решила ее попробовать, тем более на маску в тот момент проводилась акция ( 2 по цене 1). Чем плохо: получаешь сразу 2 тюбика средства: один - себе, второй можно подарить, например. 😊
Маска Sublim Youth сразу привлекла мое внимание стильным дизайном упаковки ( коробочка и сам тюбик), а также наличием инструкции в коробке на разных языках.
Я решила использовать маску утром непосредственно перед макияжем.
Нанесла маску Kiko Sublim Youth на очищенную кожу лица, подержала 15 минут, затем смыла теплой водой.
Кожа после использования маски стала гладкой, мягкой, улучшился цвет лица, цвет лица стал более ровный.
Кожа в целом выглядела отдохнувшей, практически как после салона красоты, а не после сна 😊
После маски я приступила к своему обычному макияжу. Маска идеально подготовила кожу для нанесения тонального крема, т.е. проявила себя как основа под макияж.
Тональный крем лег ровно на лицо после маски, образовал ровное покрытие, без разводов.
Маска - идеальное средство для подготовки кожи к нанесению макияжа. Рекомендую маску для лица Kiko Sublim Youth к покупке.
В следующий раз попробую еще крем для лица из серии Sublim Youth и обязательно поделюсь отзывом на него.
Хорошего дня!