Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 23:09

Доброго всем времени суток!!!

Очень долго я ничего не писала, но на это были причины. Я очень много средств тестировала, ну и как понимаете на это надо время.

Сегодня расскажу о маске для лица PAYOT С эффектом лифтинга Perform Sculpt Masque.

Маленький тюбик розового цвета
Скажу честно я её не покупала, маску мне подарили.

С фирмой PAYOT знакома давно, пользовалась их кремами для лица и осталась очень довольна.

Не буду много расписывать, расскажу о своих впечатлениях вкратце.

Объём 50 мл

Перед нанесением маски я хорошенько очищаю лицо пенкой для умывания. Затем наношу скраб и слегка скрабирую кожу лица. После того как смываю скраб я промахиваю лицо полотенцем и наношу масочку.

Очень красиво переливается.

Консистенция маски немного густоватая , слегка липкая, но на лицо наносится очень легко. Расход минимален. Никаких неприятных ощющений или аллергии не вызывает.

Держу маску 10 - 15 минут и смываю теплой водой, кстати пару раз смывала тоником , тоже очень легко смыла. Кожа на лице и шее становится очень мягкая и бархатная.

Кожа лица заметно подтягивается , ведь с возрастом она начинает становиться дряблой ( мне зимой уже будет 38 😟)

Наношу эту маску раз в неделю, чередую её с https://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-kik... .

Маска для лица PAYOT С эффектом лифтинга Perform Sculpt Masque мне безумно понравилась и я её обязательно куплю, как закончу этот тюбик.

Спасибо за внимание !!!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Возвращает коже здоровый вид
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
barsusha82рекомендует