Опубликовано 10 Март, 2022 - 19:20

один раз
    13 евро

Всем привет,

Наверно все наслышаны о качестве косметики в Швейцарии. Она, как правило, очень дорогая, и поставляется в дорогие и крутые салоны красоты. Косметика, которой пользуются звезды российской эстрады. Вокруг этой косметики всегда витала аура роскоши, дороговизны и практически недоступности.

Как бы там ни было, что бы кто не говорил, я давно уже не ведусь на сказки о силе редчайших компонентов, и уж тем более в косметике для домашнего использования. Именно в ней, на мой взгляд, заложено то серединное количество компонентов, которое призвано немного улучшать состояние кожи и не навредить.

Маску я купила спонтанно, по скидке. Захотелось попробовать швейцарский продукт.

Наименование продукта: Экспресс укрепляющая и разглаживающая био-флисная маска

Фирма-изготовитель: Juveda

Произведено в: Швейцария

Обьем: 20 мл

Цена: 13 евро

Что нам говорит производитель:

Ультра легкий. Ультра мягкий. Ультра эффективный. Эта концентрированная маска мгновенного воздействия MasterCare вместе с органическим целлюлозным флисом, который нежно обнимает вас, как вторая кожа, эффективно поддерживает перенос активных веществ в вашу кожу. Эксклюзивная технология SkinNova SC от JUVENA в сочетании с кресс-салатом, кофеином и гиалуроновой кислотой обеспечивает идеальную регенерацию кожи и обеспечивает оптимальную поддержку функций кожи. Роскошный «настой» делает вашу кожу мгновенно более упругой, гладкой и интенсивно увлажненной.

Полного состава маски производитель на своем официальном сайте не выставил. Только перечислил активные ингредиенты.

Не состав ,а активные ингридиенты:

Технология SkinNova SC

Гиалуроновая кислота (длинные и короткие цепи)

Рутин

Комплексная форма на растительной основе fumaria officinalis (земляной дым) и экстракт лимона Швейцарский садовый кресс Д-пантенол

Экстракт семян гибискуса

Мое мнение о продукте:

- маска произведена из очень эластичного материала, похожего на тонкую резину, которая хорошо укладывается по лицу, покрывает его полностью;

- прорези в маске вырезаны не идеально-подходяще к строению лица, но я видела куда более плохо вырезанные маски. По этому параметру я дам ей 4 балла из 5;

- время выдержки маски на лице не долгое, 10-15 минут, самое то для меня - не люблю по полчаса лежать с маской на лице;

- пахнет пропитывающий состав довольно сильно, химически-белоцветочно, не самая приятная отдушка;

- маска не сползает, не мигрирует по лицу, в ней можно спокойно ходить и разговаривать. Она не высыхает на лице и не падает под конец;

- после снятия маски, я протираю лицо полотенцем, кожа липкая и я даю маске впитаться. Она впитывается быстро;

- лицо после нее свежее на вид, самые мелкие морщинки разглаживаются;

- у меня на лице было маленькое пятно с шелушением, маска его подпитало, но полностью не убрало;

- кожа на ощупь мягкая и приятная.

Итоговое мнение:

В принципе, кожей после маски я осталась довольна, но не скажу что результат меня поразил. Она не сделала ничего особенного, не дала ошеломляющего результата, который бы смог оправдать ее высокую цену. Более бюджетные маски делают примерно тоже самое с кожей.

Производитель не захотел указывать полный состав масли на своем сайте, поэтому можно только догадываться, чем он отличается от всех других масок.

Если вам нужна экспресс маска для лица перед каким-то важным мероприятием или вы хотите просто нанести маску и выглядеть после нее лучше, чем до нее - спокойно проходите мимо этой. Ничего особенного она не делает. Такой же результат даст вам любая другая экспесс маска.

Оценку сложно ставить. Маска делает все, о чем говорит производитель, поэтому можно было бы поставить ей 5.

НО!!! маска не оправдывает мои ожидания от цены-качества, поэтому в моем рейтинге она для меня на 3.

Общая усредненная оценка - 4.

Маску больше не куплю. Рекомендовать ее не буду.

Желаю вам всем только приятных покупок!

SilverLiliне рекомендует