Этот крем меня спас от черных кругов и отеков под глазами. Девушки, настоятельно рекомендую попробовать эту косметику. Косметика разбита на серии для молодой кожи, для кожи средних лет и для пожилой кожи. Каждый сможет подобрать себе крем по возрасту. Я начала с крема вокруг глаз, сейчас у меня полный набор: дневной крем, ночной и вокруг глаз. В других отзывах опишу и ночной с дневным.
Косметика швейцарская. Для молодой кожи не очень дорогая. Для средних лет подороже, а для пожилой кожи уже внушительная цена. Но она того стоит. Крем в Эдь до Боте с картой в 25% мне обошелся в 1600 рублей. Без скидки он стоим около 2000 рублей. Может где-то найдете дешевле.
Этот крем вокруг глаз делиться на два подвида, просто крем и на крем для чувствительных глаз. Выбирайте, что Вам подходит больше. Я пользуюсь простым. Крем приятный, хорошо пахнет и не вызывает аллергии. И самое главное, ОН ПОМОГАЕТ. У была вечная проблема - это отеки под глазами и темные круги. Теперь этой проблемы нет. Серия для молодой кожи еще предназначена и для предотвращения появления первых признаков старения. И, соответственно, увлажняет.
Я благодарна этой косметике, что избавила меня от этих проблем.
Обязательно возьмите пробники этого крема, попробуйте.