Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 09:05
Сыворотка с экстрактом чёрной икры- цена конечно аховая для такого эффекта
Достоинства
- Приятная текстура
Недостатки
- Дорого
- Не дает интенсивного увлажнения
- Эффекта практически нет
Aurum_888не рекомендует
Дороговато. Да и за 5 дней сыворотка уже должна была себя полностью раскрыть. А икру я бы в чистом виде поела. 😁
Может быть еще через время результат был бы более заметен, но цена конечно высокая для нее... 😎
Может быть через год использования и были бы заметные результаты, но цена и правда высоковата.
да,печально все с этой сывороткой,за пять дней она действительно должна бюыла себя показать
Обычно пробники часто лучше полной версии, а тут разочарование уже от пробника(((
Вот это стоимость! За такие деньги и правда можно найти более достойный продукт! 😊
За полную стоимость ну очень уж накладно купить, хорошо хоть пробники бесплатно достались, тем более такую бездейственную вещицу 😞
Еще одно подтверждение, что если продукт дорогой, это еще не значит что он обладает супер действием и вообще что-то может изменить 😁
Дизайны у фирмы привлекательные, но я почитала составы и перехотелось покупать. Хоть тут и сносный, но понятное дело, сыворотка не заинтересовала)
Действительно очень дорого. Уверена, что в 3-4 раза дешевле можно купить превосходную сыворотку у тех же корейцев.
обалдеть ценник, за такие деньги сыворотка должна как минимум коже на 10 лет назад вернуть 😂
Цена и правда ох...может, там все таки накопительный эффект? И так сразу не распробовать? Но и с такой ценой рисковать не хочется
На мой взгляд за такие деньги средство должно творить чудеса, а не давать всего лишь легкое увлажнение. Я как человек со склонной к сухости кожей, очень бы расстроилась, получив такой сомнительный результат 😞
Мне кажется сыворотки это такой продукт, эффект от которых будет заметен как минимум хотя бы через месяц использования. А благодаря таким пробничкам можно только распробовать консистенцию и понять не вызывает ли продукт аллергию или какие другие неприятные последствия.
только хотела написать, что сывороткой хотя бы 3 недели пользоваться надо.. потом увидела стоимость после скидки - нет, такая и за 5 дней хоть какой-то намек эффект давать должна.. та же Шисейдо на мне уже за неделю результаты показала
Спасибо за предупреждение. Не куплю. И вообще, мне кажется, с "экстрактом чёрной икры"... Все это рекламный ход. И без икры есть отличные действенные средства)
И в самом деле лучше икру купить из съесть все полезные витамины вместе с ней, чем приобретать бестолковый крем 😐
Ещё 2 комментария