Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 16:11
Мега-супер увлажняющая маска?! Или как это средство использую я)))
Anechka1703рекомендует
когда использую ее как ночной крем, А это не опасно? Все таки средство рассчитано на определенный способ использования.
Просветите деревню, а то у меня поисковик сломался: что есть теплый компресс? )))
Konsuello нет) маска ж не рассчитана на смывание, ее наносишь а потом что не впиталось вытерла салфеткой)
Надежда73 ну типа теплого влажного полотенца, или сухого, или просто остатки салфеткой промокнуть...
люблю такие маски, что и поры не забивает и липкости не оставляет)
не слышала если честно про такую маску, было интересно прочитать)
не слышала если честно про такую маску, было интересно прочитать)
Я все же хочу что-то такое вау, есть много других средств хороших, поищу другие. Хотя и это подойдет тем, кому нужно небольшое увлажнение кожи
Тоже предпочитаю иногда использовать такие увлажняющие маски в качестве ночного крема)))
В целом довольна данным средством, но восторга она у меня не вызвала... За полноразмерным форматом гоняться точно не стану.для меня это сигнал, что не стоит покупать этот продукт
Sothys отличная фирма, я ожидала "вау" эффекта от маски, а так действительно на четверочку
я тоже подумала, что на ночь ее использовать идеальнее всего) у меня кожа все же больше сухая, думаю, что я утром просыпалась бы с божественно напитанной кожей)
Ещё 14 комментариев