Опубликовано 23 Август, 2017 - 09:13

Здравствуйте, девушки!

Мою любовь к кирпичным оттенкам не передать словами! Мне кажется, такие оттенки идеально подчеркивают карие глаза, а также являются незаменимыми атрибутами в осеннем макияже 😊

Сегодня речь пойдет именно о такой яркой палетке с невероятно красивым подбором оттенков.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О LID LINGERIE SHADOW PALETTE:

Классическая пластиковая палетка без зеркала. Оформление красивое, мне нравится стилистика надписи. Открывается не сложно, ногти и пальцы ломать не нужно.

Единственный недостаток, который я обнаружила - она "Толстенькая" в ширь из-за чего не сама компактная.

палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи
На обороте ест название, краткое описание и состав тенюшек.

Я в составе сухих текстур абсолютный профан, так что крашусь со спокойным сердцем:

ОБ ОТТЕНКАХ:

Подбор оттенков просто волшебный! Шикарные, матовые тени.

В палетке собрано 6 универсальных оттенков, которые, на мой взгляд хорошо подойдут кареглазым и голубоглазым девушкам.

Оттенки подходят друг под друга, одной этой палеткой можно сотворить 6-10 разных макияжей(все зависит от вашей фантазии). Единственное, мне чуть-чуть не хватило хотя бы крошечного хайлайтера, чтобы высветлять внутренний уголок глаза.

палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи

1. Молочно кремовый. Приятный оттенок под бровь или во внутренний уголок глаза. Пигментация 3 из 5.
  2. Грязно сиреневый. Мне сложно с ним управиться. Лучше наносить на подвижное веко. На моей коже смотрится грязновато. Пигментация 4 из 5.
  3. Кирпичный. Ох, роскошный! В моей коллекции есть подобных оттенках разных финишей. Люблю и в качестве акцента, и на весь глаз, и для нижнего века. Тушуется хорошо. Пигментация 4 из 5.
  4. Коричневый. Подойдет для затемнения складки. Средне тушуется, им можно поставить пятно. Пигментация 5 из 5.
  5. Кремово-розовый. Универсальный оттенок. Легко наносится, хорошо тушуется. Пигментация 4 из 5.
  6. Винно-коричневый. Хорош для стрелок и затемнения складки. Сложновато тушушется, можно поставить пятно. Пигментация 5 из 5.

На фото оттенки нанесены пальцем в 1 слой, без базы.

О ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ:

Тени мягкие, шелковистые. Легко набираются на кисть(я работаю пушистой синтетической кистью). На веко переносятся без труда, неплохо тушуются.

Лично мне нравится краситься без базы, благо, пигментация позволяет.

Стойкость хорошая, весь день на нормальной коже век.

Смываются обычной умывалкой(у меня корейская пенка).

СВОТЧИ LID LINGERIE SHADOW PALETTE:

На быструю руку покажу 2 варианта макияжа + 2 трансформации с добавлением пигментов от Тамми Тануки *отзыв на 3 оттенка здесь*.

К примеру, простой вариант с использованием 1, 3 и 4 оттенков. Легкая растушевка по краям и немного туши:

палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи
Этот вариант я решила разнообразить ярким пигментом, который дает сиреневые искорки. Получилось ярко, но нежно.
палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи

Второй вариант более классический, но не менее простой. Здесь использованы 1, 2 и 6 оттенки + черная матовая стрелка.

палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчипалетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи
И вот как она заиграл, если добавить чуть-чуть того же пигмента:

ГДЕ КУПИТЬ?

Заказать палетку теней можно в оф.магазине nyxcosmetic *прямая ссылка*

Цена 710 руб.

ВЫВОД: красивая палетка с очень осенним подбором оттенков. Полюбила эту палитру, да и рука к ней тянется.

Характеристики у теней хорошие, они мягкие, покладистые, универсальные, с хорошей стойкостью. В общем, если Вы ищете хорошую палетку на каждый день - это она.

К покупке рекомендую.

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ NYX Professional Makeup(на фото ниже то, что прижилось, отмечу это *):

палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
23.08.2017
Идеально подобраны оттенки! Макияж красивый.
23.08.2017
Оттенки скорее подойдут кареглазым девочкам, нежели, чем светлым блондинкам с голубыми глазами, на мой взгляд.
23.08.2017
У меня ручки не из того места растут для теней 😊 А у вас красивые макияжики!
23.08.2017
оттенки классные, а розовые блестки мне кажутся лишними
23.08.2017
Макияж красивый у Вас получился!
Шикарный мэйк! 😊
23.08.2017
у меня карие глаза 😊 хотела бы себе такую палетку 😊
23.08.2017
Такая удачная подборка оттенков в этой палетке и в макияже глаз тени очень красиво смотрятся 😊
Хорошее сочетание оттенков
Красивые оттенки!
оттенки красивые! и макияж у Вас очень приятный получился! ❤️
23.08.2017
Грязно-сиреневый оттенок больше всех понравился 😎
23.08.2017
а то, что не прижилось, куда дели?
красивые оттенки
Missis JSi, подружкам отдала, ну и близким родственникам 😂
23.08.2017
Очень красивые и приятные оттенки, в макияже здорово смотрятся
Мои любимые оттенки! У вас красивые макияжи получаются! 😊
23.08.2017
Хорошая палетка, но оттенки немного не мои, да и тенями я в последнее время практически не пользуюсь 😊
Последнее фото просто мечта ❤️
23.08.2017
Второй вариант хоть и классический, но от этого не менее красивый))
23.08.2017
оттенки все прям как я люблю, осенняя палитра 😊
24.08.2017
Все оттенки идеально карим глазам подходят! класс)
24.08.2017
Оттенки все хорошо подобраны, мне очень понравилось как макияж преобразился с пигментом, просто супер 😊
25.08.2017
Варианта макияжа отличные, тоже люблю использовать тени без базы, поэтому пигментацию очень ценю 😊
25.08.2017
Кирпичный и коричневый - мои оттенки, а вот сиреневый и правда, нам кареглазкам, не всегда идет))
25.08.2017
Макияжи просто роскошные! Палеточка отличная, несколько оттенков прям сильно в душу запали 😊
01.09.2017
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву!