Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, девушки!
Мою любовь к кирпичным оттенкам не передать словами! Мне кажется, такие оттенки идеально подчеркивают карие глаза, а также являются незаменимыми атрибутами в осеннем макияже 😊
Сегодня речь пойдет именно о такой яркой палетке с невероятно красивым подбором оттенков.
✦ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О LID LINGERIE SHADOW PALETTE:
Классическая пластиковая палетка без зеркала. Оформление красивое, мне нравится стилистика надписи. Открывается не сложно, ногти и пальцы ломать не нужно.
Единственный недостаток, который я обнаружила - она "Толстенькая" в ширь из-за чего не сама компактная.
палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи
На обороте ест название, краткое описание и состав тенюшек.
Я в составе сухих текстур абсолютный профан, так что крашусь со спокойным сердцем:
✦ ОБ ОТТЕНКАХ:
Подбор оттенков просто волшебный! Шикарные, матовые тени.
В палетке собрано 6 универсальных оттенков, которые, на мой взгляд хорошо подойдут кареглазым и голубоглазым девушкам.
Оттенки подходят друг под друга, одной этой палеткой можно сотворить 6-10 разных макияжей(все зависит от вашей фантазии). Единственное, мне чуть-чуть не хватило хотя бы крошечного хайлайтера, чтобы высветлять внутренний уголок глаза.
палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи
Молочно кремовый. Приятный оттенок под бровь или во внутренний уголок глаза. Пигментация 3 из 5.
Грязно сиреневый. Мне сложно с ним управиться. Лучше наносить на подвижное веко. На моей коже смотрится грязновато. Пигментация 4 из 5.
Кирпичный. Ох, роскошный! В моей коллекции есть подобных оттенках разных финишей. Люблю и в качестве акцента, и на весь глаз, и для нижнего века. Тушуется хорошо. Пигментация 4 из 5.
Коричневый. Подойдет для затемнения складки. Средне тушуется, им можно поставить пятно. Пигментация 5 из 5.
Кремово-розовый. Универсальный оттенок. Легко наносится, хорошо тушуется. Пигментация 4 из 5.
Винно-коричневый. Хорош для стрелок и затемнения складки. Сложновато тушушется, можно поставить пятно. Пигментация 5 из 5.
На фото оттенки нанесены пальцем в 1 слой, без базы.
✦ О ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ:
Тени мягкие, шелковистые. Легко набираются на кисть(я работаю пушистой синтетической кистью). На веко переносятся без труда, неплохо тушуются.
Лично мне нравится краситься без базы, благо, пигментация позволяет.
Стойкость хорошая, весь день на нормальной коже век.
Смываются обычной умывалкой(у меня корейская пенка).
✦ СВОТЧИLID LINGERIE SHADOW PALETTE:
На быструю руку покажу 2 варианта макияжа + 2 трансформации с добавлением пигментов от Тамми Тануки *отзыв на 3 оттенка здесь*.
К примеру, простой вариант с использованием 1, 3 и 4 оттенков. Легкая растушевка по краям и немного туши:
палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи
Этот вариант я решила разнообразить ярким пигментом, который дает сиреневые искорки. Получилось ярко, но нежно.
палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи
Второй вариант более классический, но не менее простой. Здесь использованы 1, 2 и 6 оттенки + черная матовая стрелка.
палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчипалетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE отзыв свотчи
И вот как она заиграл, если добавить чуть-чуть того же пигмента:
ГДЕ КУПИТЬ?
Заказать палетку теней можно в оф.магазине nyxcosmetic *прямая ссылка*
ВЫВОД: красивая палетка с очень осенним подбором оттенков. Полюбила эту палитру, да и рука к ней тянется.
Характеристики у теней хорошие, они мягкие, покладистые, универсальные, с хорошей стойкостью. В общем, если Вы ищете хорошую палетку на каждый день - это она.
К покупке рекомендую.
ЕЩЕ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ NYX Professional Makeup(на фото ниже то, что прижилось, отмечу это *):