Привет, сегодня обзор на классную палетку Nyx Lid Lingerie.
Заказала ее на Wildberries по скидке за 703 рубля (сейчас цена 740). Вот ссылка на палетку.
Внешний вид
Палетка довольно крупная, объемная и толстенькая. Крышечка прозрачная, сразу видно 6 матовых оттенков.
Вся информация расположена на задней стороне на английском языке :
Ячейки крупные, в каждой достаточно большое количество продукта.
Оттенки
Палетка включает в себя 6 красивых матовых оттенков, с помощью которых можно сделать как дневной, так и вечерний макияж глаз. Все оттенки достаточно хорошо пигментированы, можно наносить без базы. Единственный минус заключается в том, что они совсем немного пылят при нанесении.
Итак, свотчи на руке :
При естественном освещении
Теперь разберем каждый оттенок отдельно.
Первый, молочно-белый, - самый светлый и универсальный. Можно наносить на все веко, как базу, можно высветлять внутренний уголок глаза, можно наносить под бровь.
Справа от белого - интересный лавандовый оттенок. Очень красиво выглядит, особенно если наносить его в складку века.
Третий - мой самый любимый осенний оттенок. Красно-кирпичный. В основном из-за этого оттенка я и приобрела палетку и не прогадала. Очень насыщенный. Можно наносить как на все подвижное веко, так и в складку века. Можно подводить им нижнее веко.
Четвертый оттенок - коричневый. Помимо того, что его можно наносить на складку века или подчеркивать линию нижнего века, так он еще отлично подойдет как тени для бровей.
Пятый оттенок немного похож на первый, но он более персиковый. Так же можно наносить на все подвижное веко.
И последний, шестой оттенок, перекликается с бордовым и коричневым. Под разным освещением показывает себя по-разному. Можно использовать его для растушевки, получается красиво.
В общем, это действительно хорошие универсальные тени. Подойдут даже новичкам - можно легко сделать неплохой макияж глаз. Думаю, что такая цена более чем приемлема для палетки.