Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 15:31

На обед решила себя побаловать сегодня творожной массой с приятным названием "Машенька". Я с ним познакомилась около 4 лет назад и теперь делаю регулярно план поставщику! Отличный десерт, который не изменился с момента появления на свет, что очень приятно!

Мы привыкли, что все новое вкусное и хорошего качества, но стоит завоевать признание у публики, как сразу же портится качество продукта. Но не в этом случае! Отличная однородная масса с ненавязчиво шоколадным привкусом позволяет и правда пробалдеть!

А теперь самое главное!!!!!!!! СОСТАВ!!!!!!!!!!

Творог кисломолочный - 59,5%, сливки - 22,1%, сахар, какао-порошок - 15,0%, ароматизатор "Ванилин". И ВСЕ!!!!!!

Натуральный состав! Его можно смело давать деткам, что, в принципе, многие мамочки и практикуют!

Всем приятного аппетита!!!!

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
Markizettaрекомендует
28.02.2014
Идеальный вариант взять с собой перекусить!:)
Вкусные,но очень сладкий как по мне)
ARS аватар
ARS
09.03.2014
ммм...его можно с творогом смешать, чтоб слишком сладко не было...особенно мне
26.03.2014
Какая вкуснотища!!!!
26.03.2014
По описанию - вкусняшка. Неприменно нужно попробовать, Люблю вкусненькое.ням- ням
22.04.2014
Обычный давно знаю, а этот попробовал пару недель назад впервые. Очень понравился, вкуснятина! На мой вкус он менее сладкий, чем обычный. И состав радует) Этот десертик у меня ассоциируется с любимым времяпровождением - просмотров новых выпусков любимых игровых видео на Ютубе)