Всем привет)
Обнаружила, что закончился один из любимых блесков и впала в печаль, ведь я еще не оставила отзыв про него!
Знакомьтесь,Pink Sateen nourishine plus!
Я как-то не особо знакома с продукцией Mary Kay, но этот малыш пришелся мне по душе.
О плюсах +++
+ Цвет. Знали бы вы, как долго я искала идеальный цвет, чтобы и в глаза не бросался и на каждый день был и подходил подо все и бледным не был. Сама так и не нашла, визажист помогла.
+ Упаковка. Компактный размер, в сумочке идеально, нет. Идеально в сумочке любых размеров)
+ Аппликатор. То что надо! Не большой и не маленький, в меру "пушистый", одним словом, удобный.
+ Запах. Что-то конфетно-сладкое, приятное, химией не отдает, вкус не портит) (Не знаю как вы, а у меня вечно блески в рот попадают 😂 )
+ Уход. Да, губы более мягкие становятся, но небольше)
+ Текстура. Текстура понравилась. Не жидкий, без кучи гадких блесток, особо не растекается
Теперь минусы ---
Не смотря на мое восхищение, в основном благодаря цвету, не могу не упомянуть несколько минусов.
- Цена. Ну да, нынче 550 рублей это не деньги, но все же и не очень-то дешево, скупердяй в моей душе дует губы и грозит пальчиком. Не много ли для такого малыша?
- Стойкость. Вот она меня вообще не порадовала. Куда он девается? спустя час-два от силы от него остается легкое присутствие в виде слабого оттенка и небольшой липкости. Это что ж сколько раз за день его надо заново подмазывать? И опять же с учетом небольшого объема.
Однозначно рекомендую, на минусы смотрите сами)