Опубликовано 31 Январь, 2021 - 02:17

𝓥𝓼𝓮𝓶 𝓹𝓻𝓲𝓿𝓮𝓽!🙈
Хочу поделиться с вами классной находкой,которая вызывает зависимость!
Соблазнительное густое мыло для душа для волос и тела "Для двоих" от Organic kitchen- компания Organic Shop.

Компания Organic Shop производит натуральную косметику с большим количеством полезных компонентов в составе.

Так почему же это мыло считают соблазняющим?
Сейчас я вам расскажу все подробно!

≋Общие≋ ≋сведения≋:
Мыло я приобрела в магазине Парфюм Декор.
Цена: 65 рублей.
Объем: 100 мл.
Срок годности:после вскрытия 6 месяцев.

≋Оформление≋ ≋упаковки≋:

Стандартная для Organic kitchen пластиковая, черная баночка с яркой наклейкой. Упаковка мне нравится т.к. не занимает много места,можно взять с собой.Крышка легко открывается,но для некоторых продуктов,крышка не удобна т.к. на ней остается содержимое баночки и после открытия можно куда-нибудь капнуть продукт. Но к большинству продукции это не относится!👌

≋Описание продукта и состав можно посмотреть на дне баночки≋:
≋Текстура и аромат≋:
Мыло очень густое и тянется,поэтому расход мыла небольшой.Пенится очень хорошо.Очень красивый нежно-розовый цвет,и самое главное это заапах. 😻Очень соблазняющий аромат клубники,который хочется нюхать и нюхать. Хотя написано маракуйя, но по мне так даже лучше..(Но на вкус и цвет,как говорят,так что решать только вам)

Но, есть одно "но", почему-то написано для двоих, значит для тебя и для твоей второй половинки, но аромат и цвет, показывает нам, что это мыло больше подходит для девочек..🤔
≋Применение≋:
Я беру это мыло не в первый раз! Поэтому пробовала наносить и на тело и волосы.
Я считаю, что для волос его можно использовать,т.к. мыло хорошо промывает волосы,не оставляя липкости,ну и так же, как я уже говорила, хорошо пенится,но запах передается еле-еле . Но все-таки лучше всего использовать средства предназначенные только для волос.
У меня это мыло вместо геля для душа, после него кожа вкусно пахнет,но не прям яркий аромат,конечно если при близком контакте можно хорошо почувствовать запах.Мыло хорошо промывается кожу, не оставляя жирности и липкости.
Так же,что меня очень радует, кожа после душа не становится сухой и не стягивается, не возникает различных раздражений!👌
Итак, подведем итоги (っ◔◡◔)っ :
Плюсы мыла для двоих:

⭐️Цена-бюджетная,так же в некоторых магазинах,он стоит дешевле,но и есть конечно выше.
⭐️Яркая и красивая упаковка.
⭐️Очень вкусный запах.
⭐️Небольшой расход.
⭐️Подходит и для тела, и для волос.
⭐️Пенится отлично.
⭐️Хорошо очищает кожу и волосы.
⭐️Не вызывает раздражений и аллергических реакций.
Минусы:
Не самый натуральный состав!

Достоинства
  • Аромат
  • Много пены
  • Не сушит кожу
  • О ЗАПАХ
  • Очищает кожу
  • Подойдёт и для волос
  • Хорошее очищение без стянутости
  • Цена
Недостатки
  • Не самый натуральный состав
Katrin_Maluginaрекомендует