Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 20:07

неделя или более

О TakeCareStudio я узнала из интернета, как об одном из лучшем производители натуральной косметике из Петербурга.

Это косметика ручной работы, поэтому имеет достаточно небольшой срок хранения, не содержит в составе SLS, нефтепроизводных и минерального масла.

Начала я свое знакомство с ГИДРОФИЛЬНОГО МАСЛА с имбирем и чайным деревом

Краткая информация

Объем - 100 мл

Стоимость - 350 руб.

Производитель - г. Санкт-Петербург

Для чего необходимо такое масло?

Гидрофильное масло рекомендуется для ежедневного очищения кожи лица от косметики и загрязнений.

Да-да, гидрофилка,на данный момент, самое лучшее средство для снятия макияжа.

Я , как и многие, была уверенна, что использовать масло в косметических целях, не очень приятно: все-таки, мазаться жирной и липкой субстанцией, на айс.

Но уверяю, гидрофильное масло от TakeCareStudio -это нежнейшая жидкость с невероятным ароматом имбиря и мелиссы и с небольшой горчинкой чайного дерева.

У масла очень приятный насыщенный оттенок лимонного цвета, но при нанесении на кожу, масло становится прозрачным.

СОСТАВ

соевое масло, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло конопли, полисорбат Твин-80, экстракт солодки, эфирное масло имбиря, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мелиссы

Как и требовалось доказать, состав чистейший-натуральный

В список не вошел такой компонент, как Полисорбат Твин-80

Оказалось, что это натуральный ПАВ, который изготавливают из косточек и плодов фруктов.

Он прекрасно растворяется в воде, стабилизирует образование пены, а также смягчает, успокаивает и увлажняет кожу.

В состав гидрофильного масла входят масла имбиря и чайного дерева.

Это самые лучшие компоненты для кожи, склонной к жирности и выспаниям.

У меня всегда есть в косметичке флакончик с маслом чайного дерева.

Если вдруг выскочит прыщ, то я всегда наношу масло локально на проблему и утром уже кожа намного чище.

ПРИМЕНЕНИЕ

небольшое количество масла нанесите на сухую кожу лица, помассируйте в течение минуты. Намочите водой ватный диск и продолжайте массировать лицо. Масло при контакте с водой превратится в молочко, которое захватит все загрязнения. Тщательно смойте молочко теплой водой.

Я делаю все также, как и рекомендует производитель, только придерживаюсь очень хорошего правила:

Наношу гидрофильное масло сухими руками на сухую кожу лица!!!

Это главное правило гидрофилок.

В течение минуты масло превращается в мягкое молочко, которое прекрасно скользит по коже, тем самым вытягивая грязь и остатки косметики из пор.

Тест на удаление стойкой косметики( а как же без него)

Нанесла 2 стойкие помады и супер-стойкий тональный крем. Подождала пару минут, чтобы косметика лучше схватилась

Мне потребовалось всего лишь раз провести ватным диском, смоченным в масле. И вот такой результат!

Меня впечатлил однозначно.

РЕЗУЛЬТАТ от использования гидрофильного масла от TakeCareStudio : кожа после маслица очень нежная и увлажненная, прекрасно очищена от косметики, особенно хорошо удаляет тушь с глаз.

Нежный аромат очень долго держится на коже, что мне очень нравится.

Достоинства
  • !натуральные компоненты
  • *хорошо очищает кожу
  • Хорошо удаляет косметику
Zusikрекомендует
15.10.2017
Представляю какой клевый аромат.
Мне нравятся такие масла для снятия макияжа?
какое классное масло)
15.10.2017
за последний год гидрофилки стали просто панацеей!
15.10.2017
судя по описанию, средство достойное, пока что пользуюсь только корейскими гидрофилками)
15.10.2017
Мне нравится гидрофильное масло этой марки 😊
можно такое попробовать
состав прям впечатляет!
16.10.2017
Действительно, очень не плохо 😉 а чужие руки - это да, обязательное правило
16.10.2017
Очень интересное масло,состав даже ничего
16.10.2017
Как же я хочу опробовать гидрофильное масло
17.10.2017
Отлично справляется со своей задачей)
необычное сочетание запахов
17.10.2017
Здорово, что локальные производители тоже занялись производством гидрофилок. В этой шикарный набор масел!
17.10.2017
Очень интересное средство! А если ещё и запах приятный, то мне точно такое масло надо ❤️
17.10.2017
Классное масло, не пользовалась ещё маслами, пора бы уже попробовать.
Состав у него очень крутой, радует это)
17.10.2017
Ох, какой шикарный аромат, да и очищение и уход на уровне, заверните мне... две ❤️
Приятная гидрофилка)))
17.10.2017
С удовольствием бы его попробовала, спасибо за подробный отзыв)
17.10.2017
Замечательное гидрофильное масло да еще с таким согревающим ароматом 😂 идеально для осени— зимы
18.10.2017
состав просто чудо
18.10.2017
Давно хочу прикупить гидрофильное масло, подумаю о приобретении такого!
пользуюсь, нравится
03.11.2017