*******Coca-cola********
Я решила написать полный отзыв на данный продукт, во первых потому что он мне очень понравился, а во вторых потому что он достаточно популярен.
Вообще я не могу сказать , что фанатею от coca-cola и тем более от различных Lipsmacker-ов, но именно этот продукт мне очень понравился.
Если честно сказать, то данный бальзам лично для меня не несет какой либо косметологической или лечебной функции, это просто приятно пахнущая помадка.
Теперь по подробнее расскажу об упаковке: она впринципе стандартная для подобных продуктов, она достаточно удобна, а также обладает необычным и симпатичным дизайном.
Ну и наконец-то самое главное, сам продукт. Бальзам обладает достаточно жирной текстурой, но при этом он хорошо и быстро впитывается, также он дает неяркий оттенок вишневого цвета.
Сделан Lipsmacker в США, масса 4 грамма, стоил он относительно недорого, в районе 120 рублей.
Хочу также немного рассказать о моих ощущениях после использования, бальзам обладает великолепным запахом вишневой конфеты и сладковатым вкусом, что не может не радовать сладкоежек, ведь приятно когда у тебя на губах бальзам-вишневая конфетка.