Всем приветище! ! !
За окном испортилась погода, у меня следом испортилось настроение. Не знаю как у вас, а у меня олин из улучшателей названного является шоколад.
Как раз в тему увидела акцию на шоколадки Риттер Спорт.
? 60 рублей!!!!
? Место покупки: BILLA
Вкусов не много. Выбрала с ромом, изюмом и орехом.
Да как не взять за такую невысокую денюжку, шоколад весом 100 г, который знают все. А такой вкус мне не знаком.
? Упакован шоколад в герметичную упаковку красного цвета.
? Спереди указазан вес и картинка с наполнителями чтоб не было сомнения что именно Вы покупаете.
Хотя начинка подписана, как спереди, так и по торцам упаковки.
? Сзади более подробная информация.
? Состав, пищевая ценность, кому жаловаться)) :
? Штрих - код, как и сколько его хранить, изготовитель :
? Где и как нужно открывать указанно тоже на обратной стороне.
Но это для нормальных людей. Если вы Наташа ?то у вас получится вот такой результат:
Согнуть, согнула, а вот открыть....надо дооткрывать. Впрочем это было не трудно.
После вскрытия явно ощущается аромат рома и шоколада, но рома больше. Мне понравился, но некоторых может смутить. Хотя везде написано : шоколад с ромом! Если точно не любите ром, то лучше не брать это шоколад.
? А вот она:
Спереди 4 на 4 квадратика. На каждом логотипчик
Высота шоколадки около 1 см :
Сзади видим кусочки орехов и изюм:
Ломается шоколадка легко
Шоколад очень нежный, каждый кусочек тает во рту оставляя после себя ромовое послевкусье. Каждая изюминка кажется им напитана. Это так вкусно! Орехов и изюма не мало, это видно и по обратной стороне шоколадки и по разрезу:
Шоколад к зубам не липнет. Совсем не приторный. Надо бы купить еще таких несколько штук?
? Рекомендую! ?
? Всем спасибо за внимание! И приятных покупок! ?