Опубликовано 9 Май, 2017 - 18:15

Всем приветище! ! !

За окном испортилась погода, у меня следом испортилось настроение. Не знаю как у вас, а у меня олин из улучшателей названного является шоколад.

Как раз в тему увидела акцию на шоколадки Риттер Спорт.

? 60 рублей!!!!

? Место покупки: BILLA

Вкусов не много. Выбрала с ромом, изюмом и орехом.

Да как не взять за такую невысокую денюжку, шоколад весом 100 г, который знают все. А такой вкус мне не знаком.

? Упакован шоколад в герметичную упаковку красного цвета.

? Спереди указазан вес и картинка с наполнителями чтоб не было сомнения что именно Вы покупаете.

Хотя начинка подписана, как спереди, так и по торцам упаковки.

? Сзади более подробная информация.

? Состав, пищевая ценность, кому жаловаться)) :

? Штрих - код, как и сколько его хранить, изготовитель :

? Где и как нужно открывать указанно тоже на обратной стороне.

Но это для нормальных людей. Если вы Наташа ?то у вас получится вот такой результат:

Согнуть, согнула, а вот открыть....надо дооткрывать. Впрочем это было не трудно.

После вскрытия явно ощущается аромат рома и шоколада, но рома больше. Мне понравился, но некоторых может смутить. Хотя везде написано : шоколад с ромом! Если точно не любите ром, то лучше не брать это шоколад.

? А вот она:

Спереди 4 на 4 квадратика. На каждом логотипчик

Высота шоколадки около 1 см :

Сзади видим кусочки орехов и изюм:

Ломается шоколадка легко

Шоколад очень нежный, каждый кусочек тает во рту оставляя после себя ромовое послевкусье. Каждая изюминка кажется им напитана. Это так вкусно! Орехов и изюма не мало, это видно и по обратной стороне шоколадки и по разрезу:

Шоколад к зубам не липнет. Совсем не приторный. Надо бы купить еще таких несколько штук?

? Рекомендую! ?

? Всем спасибо за внимание! И приятных покупок! ?

Достоинства
  • Аромат рома
  • Божественный вкус
  • Вкусный шоколад
  • Много изюма и орехов
  • Не приторно
  • Отличное исполнение
nataschk1988рекомендует
09.05.2017
Какой вкусный отзыв! 😊 А мне вот он меньше всего из линейки риттеров понравился 😞
Наташа, а вот шоколад как раз в тему 😉 Погода шепчет...
вкуснятина)
Надо попробовать
Соблазнили, хочу попробовать такой шоколад, к чёрту диету 😁
обожаю эту шоколадку
09.05.2017
Мне интересно такое сочетание и буду пробовать, Риттер нравится.
09.05.2017
PoLina_Lu если есть рядом "BILLA ", можно другой выбрать по акции. В нашем был такой вкус, с кокосовой начинкой и с мятной. Может другой захочется побаловаться 😉

Всем спасибо за комментарии 😊
09.05.2017
nataschk1988, и такой пробовала! 😂 Я вообще очень люблю эту шоколадку и всегда жду сезонных новиночек, как вот недавно вышедшую с грейпфрутом 😊
09.05.2017
Ириш погода не шепчет, погода прям требует 😂
мне вообще не понравился(
09.05.2017
knigolub-Ka а я видела 😉 только мне как раз понравилось что там всего много, но приторным при этом не показался 😊
10.05.2017
Да уж, такой весной только и греться сладостями с ромом! О мохито даже думать холодно 😁
10.05.2017
Wind_of_Sea вот у нас деда подумал о Мохито, купил лайм, да передумал. Хлопнул дома что по крепче 😁
12.05.2017
риттерспорт вне конкуренции!
12.05.2017
Олегben это точно, мало того что сам по себе шоколад вкусный, так еще и выбор начинок на любой вкус и фантазию
18.05.2017
очень вкусная шоколадка! 😊
18.05.2017
Ираида Fox 😊
15.09.2017
Мммммм, действительно вкусный шоколад! 😊
15.09.2017
James_Bond и под осень отлично подходит 😊
05.11.2017
Аж слюнки потекли 😉