Пришли мне эти тени Coral Pearl в подарок. Я люблю розовые тени и у меня они почти всех оттенков.
Первое, что меня поразило - это название. Коралловая жемчужина, говорит производитель, но я не согласна:
От коралла он на столько же далек, как я от балерины. На глаза ложится хорошо, слегка сыпется (что не удивительно, они ж рассыпчатые!), и цвет розовый, перламутровый.
Я люблю их сочетать с тенями коричневых оттенков. Мне так нравится больше всего.
Как тут правильно говорили - тени не идеальны. Обычные, хорошие тени. Ведут себя нормально, со временем тускнеют. Советую тем, кто ищет перламутровые розовые теньки!
Purple Matte. Так как я люблю фиолетовые/сиреневые оттенки, решила что-то подобрать себе и среди богатого разнообразия этой фирмы. Но посмотрела свотчи - то слишком блестит, то вообще не красивое... Так как меня вдруг потянуло на матовые тени, я решила выбрать именно этот оттенок:
Главная опасность всех фиолетовых теней - это то, что они часто при растушовке превращаются в фингалы или грязные пятна. И когда я мазнула себе на руку чуток, я подумала, что так и будет:
Как видите, они не ядерные, не яркие, а приглушенные. Оттенок скорее серо-коричнево-фиолетовый, чем чисто фиолетовый. Пробовала их в сочетании с кремовыми матовыми, на внешний уголок глаза:
Как и Кораловая жемчужина, Матовый Фиолетовый тоже сыпется:
А так смотрится очень даже ничего:
Пробовала их и соло. Вышел интересный смоуки:
Ну и при вспышке:
В целом цвет очень интересный и смотрится хорошо:
Мне кажется, это один из тех универсальных оттенков, которые подчеркнут любые глаза, будь они голубые или черные. Интенсивность цвета можно легко регулировать, здесь я тоже наносила слоев 6, не меньше.
Следующий номер нашей программы - Neon Yellow.
Выбрала его по свотчам других девочек, потому что искала интенсивно-желтый цвет.
Как видите, производитель погорячился с названием. К неоновому этому желтому еще очень далеко. Люблю оттенять его коричневым:
Многие подумают: ну и куда желтые тени? А много куда! У меня есть длинное желтое платье, с ним тени сочетаются просто отлично. Тем более такие цвета сейчас в моде. И в целом тоже получается прикольно:
Не стоит бояться желтых теней Они прекрасно оттеняют глаза желтого, орехового, болотного цветов, прекрасно сочетаются со всеми оттенками зеленых глаз, плоть до каро-зеленых, и не вступают в конфликт с карими, каштановыми и черными. Что же до голубых и синих... Мне кажется, тут многое зависит от подтона кожи. Вообще-то на загорелую кожу все ложится, как родное 😊
Olive Brunch.
Оливковые тона - мои любимые, как и сиреневые, и коричневые. Свотч забыла сделать, но его хорошо видно и на глазах:
Здесь у меня эти тени даже на слизистой, правда, "цепляла" я их на белый кайал. Оттенок действительно оливковый, в нем поровну и зеленого, и желтого, тени, конечно же, блестящие. Но они выглядят очень естественно:
Даже при вспышке они не становятся какими-то... бешеными:
Прошу только, не смотрите на брови! Как видите, это повседневный цвет для любого оттенка глаз:
Amethyst Iridescent.
Выбрала этот оттенок как под наркозом.
На сайтах минеральной косметики есть куча куда более красивых оттенков, но благо есть свотчи, по которым понимаешь - тени смотрятся не так потрясно, как на картинке. Именно поэтому Переливающийся Аметист стал моим выбором, и очень даже удачным.
Цвет очень насыщенный, скорее сиреневый, чем фиолетовый, перламутровый, но не агрессивный. Хорошо смотрится как соло, так и в паре с другими тенями. Тут он замыкает макияж, и также нанесен на слизистую на белый кайал:
Как видите, не так уж он и блестит. Но при вспышке видно лучше:
Очень красивый цвет, прекрасно подойдет всем-всем оттенкам, не зависимо от подтона кожи!
Wine Matte.
Я очень люблю винные оттенки, но не смотря на хвалебные отзывы других людей, этот оттенок стал разочарованием:
Как видите, выглядит грязновато, и, если честно, вино я себе по-другому представляю. Но неожиданно с "шампанским" оттенком сочетался, как родной:
Здесь он тоже на слизистой, но выглядит не впечатляюще. При свете дня выглядит спокойно:
Спокойней и темнее:
И вид издалека:
Думаю, тоже подойдет всем. Я бы не стала его носить соло, мне кажется, он не на столько красив. А как оттеночный вариант - хорош собой. Особенно для карих и зеленых глаз.
Peach Shimmer.
Интересный оттеночек очень блестящий:
На самом деле не такой бледный, как на руке. Цвет и правда персиковый, но в нем больше красноватого оттенка, чем в его аналогах другой фирмы (я имею в виду НММ):
Я совместила его с темным коричневым, но он также прекрасно сочетается и с другими оттенками из серии "радужный макияж". При свете дня выглядит спокойней:
Хоть это нисколечки не уменьшает его яркости:
Ну и вид издалека:
Не знаю, как он будет смотреться на светлой коже с розовым подтоном, но вот в одном уверена точно: на смуглой, загоревшей будет смотреться отлично! Также подойдет, мне кажется, под любой оттенок глаз.
Заключительное слово.
Тени осыпаются, но на слизистой ведут себя хорошо, хотя у меня чувствительные глаза. Много оттенков, интересные цвета. Будем брать еще 😊
Недавно стала свидетелем шикарного заката. Вид из моего окна:
Находясь под впечатлением этой красоты, сделала макияж с использованием теней Coral Pearl и Peach Shimmer, а также других минеральных теней:
Вид поближе: