Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 21:16

Купила шампунь SHAMTU-прикосновение ромашки,повелась на рекламу по телевизору,так там ещё и бешенный объём обещали,вот и решила проэкспериментировать.

Сама бутылочка внешне совсем не привлекательная,объёмом 380мл.Консистенция густая,цвет содержимого белый,непрозрачный.Запах почти не чувствуется,нормальный,немного отдаёт ромашкой.В этом пока всё устроило,но непосредственно в использовании,на практике,оказался не таким хорошим этот хвалёный шампунь.

Примерно после второго использования начался жуткий зуд головы и появилась перхоть.Перхоть для меня хуже чумы,её потом ничем не выведишь,очень трудно вылечить.Разочарованию от использования этого "чудо шампуня"не было придела.

К недостаткам отнесу и отсутствие объёма.Мне было очень легко это заметить,т.к у меня прямые и тонкие волосы,словно утюгом проглаженные и чтобы добиться объёма мне приходилось прикладывать множество усилий,пользуясь различными средствами для увеличения объёма и вся укладка через два часа уже спадала.Используя shamtu объёма не прибавилось,можно сказать его вообще не было,обещание только на словах.

Вывод,сделанный мной:оставил негативные ощущения и воспоминания,не выполнил обещания,заявленные производителем на бутылке,появление перхоти и зуда!Сама не довольна результатом и другим не советую использовать этот шампунь.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Не придает обещанный объем волосам
  • Появилась перхоть
  • Шелушение и зуд
Зазнобане рекомендует
24.10.2012
+"Прикосновение ромашки" - 😁 У меня тоже после такого шампуня волосы были, как из пластилина... 😕
16.01.2013
Уменя тааакааая перхоть посыпалась.Я сразу,после первого помыва его выкинула.