Опубликовано 25 Март, 2020 - 12:06

Про крем для рук, который почему-то называется еще и сывороткой.

Покупала в магазине "Мила" в декабре 2019 года. Сейчас такой крем можно купить за четыре рубля (Минск). Мне достался крем намного дешевле по акции.

Упаковка

С помощью фото нелегко передать, но упаковка вполне симпатичная. Этот крем мне не захотелось прятать в ящик, поставила на стол. Заодно напоминание про уход за ручками.

На обороте следующая информация. Здесь слова про целых 7 проблем, которые канут в лету после использования данного продукта, состав и способ применения.

Объем продукта 100 мл. После вскрытия нужно использовать крем за 12 месяцев.

Крышка откидная, закрывается плотно.

Характеристики

Это крем белого цвета, приятная текстура. Не жирный, по плотности назвала бы средним. Пахнет очень приятно! Это нежный ванильный аромат, чувствуется еще какая-то цветочная нотка. Запах держится некоторое время на ручках.

Состав не подойдет любителям натуральной косметики. В начале списка находятся далеко не самые лучшие компоненты, но есть и масла, бетаин, Д-пантенол и аллантоин, которые благоприятно воздействуют на кожу.

Эффект

Обожаю этот крем за то, как он легко распределяется и быстро впитывается. Наношу небольшое количество, массажными движениями распределяю средство по коже рук, прохожусь по каждому пальцу, ведь есть обещания про смягчение кутикулы и питание ногтевой пластины.

Впитывается крем практически сразу. Я могу тут же заниматься своими делами, даже печатать на клавиатуре. Не оставляет следов на бумаге.

Кожа становится гладкой. Даже если есть шелушения, они исчезают. Чувствуется, что кожа увлажнена и напитана. Визуально ручки выглядят лучше. Нет ощущения пленки и жирности. Проблема в том, что этого эффекта я уже через час не чувствую. Мне хочется еще раз нанести крем.

Действие на ногти и кутикулу крем тоже оказывает, но это скорее что-то визуальное и кратковременное. Никак не заменит масло для кутикулы или лечебное средство, просто дополнительный уход.

Возможно проблема во времени года. Может этот крем не эффективен просто сейчас. В любом случае мне хотелось бы повторить его летом из-за приятного аромата и быстрого впитывания. Летом кожа рук не нуждается в жирных кремах, значит этот подойдет точно. А пока как есть.

Расход и цена

Цена отличная за такой объем. У меня крем практически закончился за месяц, но я очень активно им пользовалась.

Итог

Бюджетный крем, но с непродолжительным эффектом. Неплохой, но не для зимы. Далек от идеала, можно найти намного лучше, но тем не менее повторить хотелось бы летом.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • Безумно вкусный запах ванили
  • Быстрый эффект
  • Гладкая и шелковистая кожа
  • Интенсивно увлажняет
  • Смягчает кожу и ногти
lijageobyрекомендует