Предисловие
Если вы смотрели первые четыре части и они вам понравились, если вы жизнерадостный человек, если у вас есть маленькие дети, если вы хотите зарядиться положительной энергетикой НЕ СМОТРИТЕ ПЯТУЮ ЧАСТЬ СВАТОВ.
Я надеюсь очень сильно, что создателям сериала, а именно я имею ввиду создателей пятой части, хоть немного интересно мнение зрителей. Не хотела писать отзыв об этой части, но наболело сильно.
С самой первой серии все напоминает о семье Букиных из сериала Счастливы вместе. Маленькие дети алчные и не послушные,думают только о своей выгоде, Женя которая повзрослела жестокая и бессердечная, совершенно не проявляет никакой любви к своим родным.
Вообще отдельно, на тему Жени, актрису подобрали прямо говоря плохо.Никакого сходства абсолютно с маленькими Женями, из предыдущих частей, ни внешних ни естественно внутренних, просто я часто встречалась с такими ситуациями когда детей воспитывали бабушки и дедушки,но чтобы эти дети даже в трудном подростковом возрасте становились такими жестокими по отношению к старикам я не видела, к родителям бывало дело, но к любящим дедушкам и бабушкам никогда.
Если честно к середине сериала я уже думала, что лучше бы было, чтобы убили Женю вместо дедушки Юры. И черные волосы в столь юном возрасте смотрятся более чем вульгарно, пошло, да и глаз режет.
Смерть Анатольича. Впервые я начала смотреть любимый, веселый, комедийный сериал — со слез.
От темы готов уже тошнит. Честно. Надоело. Хватит. Эта тема затронута уже во всех ситкомах. Как нужно изобразить неформала так это обязательно гот. Бээээ
Каждую минуту ждешь когда будет весело, смешно или хотя бы просто умилишься от какого-нибудь действия в семье Будько-Ковалевых. Но к сожалению из всех эмоций, чувствуешь только жалость и гнев на противных детей. Так и хочется взять ремень и отстегать их как следует.
От этой части нет положительных эмоций, да и научится нечему.
Думаю создатели фильма, пятой частью, потеряли большую часть аудитории сериала.
В целом сериал Сваты я очень любила, первые четыре части так это точно.Именно за это ставлю все звездочки.
У них было чему научиться. Дружная семья, у каждого есть свои достоинства. И главное они совсем не грузили. Приходишь после работы домой, садишься всей семьей у телевизора и наслаждаешься любимым легким веселым сериалом. Они объединяли и напоминали о семейных ценностях.
И как говорится Пы.Сы
Очень жаль что на нашем телевидении осталось очень мало нормальных персонажей, с которых можно бы было брать пример. Все подстраиваются под сериалы ТНТ, где все или противные, жадные эгоисты или неудачники или тупые до абсурда. И самое плохое, что все это влияет на развитие детей, целое поколение растет на этих бестолковых букиных, интернах, зайцевых+1,камеди клабах. Все это влияет на общество, на людей. Я считаю что именно из-за современного телевидения и еще некоторых факторов большинство современных людей не будут спешить на помощь друг другу, а предпочтут снимать на камеру мобильного телефона где-нибудь в стороне.