В данном отзыве речь пойдет о экспресс кондиционере от Золотого Шелка - витамины для волос.
Также позиционирует он себя как против выпадения волос. Но я уверена что это заявление не больше чем рекламный ход.Ведь нам свойственно обращать внимание на красивые обещания. В этом кондиционере содержатся такие вещества как:
- провитамин В5 т.е. пантенол - укрепляет кутикулу и восстанавливает структуру волос
- экстракт липы,алоэ и бузины - витамины и микроэлементы
- протеины пшеницы - восстановление поврежденных участков кутикулы волоса
Исходя из этого,должно быть разглаживание поверхности волос,что обеспечит легкое расчесывание,а также напитает их витаминами.
НО ничего из вышесказанного я не увидела на своих волосах. Волосы после использования как-будто неделю не мыли. Хотя наносила я его как и положено,на чистые влажные волосы. После высыхания (трудного,но все же высыхания) волосы утяжеленные. Обещанного чуда не произошло.
Флакон: яркий,привлекающий к себе внимание. Так же он имеет дозатор.
Запах: ужасный. Как у советского одеколона. Не хотела бы я,чтобы так пахли мои волосы. Это отвратительно.
Консистенция: обычная водичка,без цвета. Передала как могла.
Это ниочемное средство (больше я его ни как назвать не могу) отправится в мусорное ведро. Где ему самое место.
Категорически не советую! Если конечно не хотите ходить с грязной головой.
???