Привет привет всем)
После одного из отзывов о педикюре, который мне просто глаза открыл на все происходящее, решила повторить на себе. Одним из обязательных ингредиентов была соль для ванночек.
Идем в магазин. На полке мне попалась вот эта упаковка, по цене 25 рублей. Не разбираюсь в тонкостях таких продуктов, поэтому взяла не раздумывая.
Увесистая, сумку оттягивает) Ну и хорошо, хватит надолго. Эта соль с ромашкой, запах от нее стоит космический ромашковый, так ярко не пахнет даже само растение, причем аромат остается на коже значительное время.
В картонной упаковке находится полиэтиленовый пакет на защелке. Цвет солинок канареечно желтый, встречают рыжие кристаллы.
В этот раз я делала маникюр, поэтомуразводила в небольшой ёмкости. На фото около одной ст. ложки.
При разбавлении, вода окрашивается и появляется немного пены.
От себя хочу отметить что соль смягчающе действует на кожу рук, с ногтями и кутикулой работать гораздо проще.
На этом пожалуй все, продукт заслуживает звание отличника, хочу попробовать его для "ванных" процедур.
Немного о красоте волос мною написано здесь, а любопытный фото-урок на другую тему здесь
Спасибо что зашли, до новых встреч!