Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 17:26

неделя или более

Кто бы мог подумать для каких целей я буду использовать этот крем! Сказали бы мне раньше, я бы ни за что не поверила, а лишь покрутила бы пальцем у виска))) Расскажу свою историю.

2 года назад мой врач-гинеколог после прижигания эрозии шейки матки для ее быстрого заживления прописал мне крем Плацентоль вечерний. Мне нужно было делать тампоны с этим кремом(!) и вставлять их на ночь во влагалище на протяжении месяца.

Сначала, когда врач дал мне направление на покупку этого крема, я удивилась почему этот крем нельзя купить в обычной аптеке. Лишь только в специализированном магазине я поняла, что этот крем не лекарственный, а обычный для лица. Но так как мне врач кроме него ничего не прописал, а лечиться было нужно, я решила всё же его купить. Стоил он тогда около 600 рублей, для обычного крема для лица это дорого.

Лишь дома на упаковке я прочитала всю информацию и поняла, что наверное всё же зря купила его, хоть и состав полностью натуральный и содержит плаценту животного происхождения, которая обладает ранозаживляющими и восстанавливающими свойствами. Я поняла, что на мне просто сделали деньги, ведь не секрет что от моей покупки процент с продажи пошел в карман врачу. И я ещё долго пребывала в недоумении, как обычный крем для лица можно засовывать туда.

При первом применении жжения никакого не было, собственно вообще никаких ощущений не было. Так попользовавшись неделю, я с каждым днём всё больше и больше чувствовала себя полной дурой, которая крем для лица сует себе не знай куда))) и то же самое думала о своём враче!

В итоге спустя неделю я бросила его применение, и, наверное, больше нескольких месяцев он стоял у меня без дела.

На приеме у врача спустя месяц он сказал мне, что всё успешно зажило, то есть всё прекрасно обошлось бы и без этого крема.

Спустя некоторое время у меня обветрились губы, я решила воспользоваться этим кремом нанесла его на ночь, впитывается он очень плохо, он слишком жирный, на утро я проснулась с ужасным липким и жирным ощущением на губах. По поводу питания, скажу, что крем питает кожу, но не на все 100% и недостаточно эффективно.

В итоге крем за 600 руб с плацентой я израсходовала на пятки))) Потому что другого достойного применения я ему не нашла.

Никому никогда не посоветую это средство. Маркетинг у производителя удаётся, а вот качество абсолютно нет.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • ! Дорого
  • *неприятный запах
  • - ужасное качество
  • Крем очень жирный
  • Не впитывается
  • Оставляет жирную пленку
Kostyanovammне рекомендует