Опубликовано 2 Июль, 2022 - 11:57

Коллагеновая сыворотка для лица Planeta Organica имеет обьем 30 мл, она гелевая, совершенно прозрачная, очень приятная - отлично распределяется, сразу не впитывается и поэтому после ее нанесения можно помассажировать кожу лица пальцами в течение 30 секунд. Потом она полностью впитывается в кожу и никакой неприятной пленки на лице не ощущается. Моя кожа ее отлично восприняла, я ее использую уже пол-года и никаких прыщиков, воспалений она не спровоцировала, а моя кожа очень капризная и хорошую сыворотку я себе до этого подбирала с трудом. Пахнет сыворотка приятненько, совсем не сильный аромат.

Теперь хочу поделиться с вами тем, как я использую Коллагеновую сыворотку для лица Planeta Organica - хочу сказать как ее использовать чтобы была максимальная польза:

для максимальной пользы от нее я использую 3-х ступенчатую систему ухода за лицом - для этого:

1) умываю лицо гелем для умывания (мне очень подходит Пропеллер салициловый гель для умывания для чувствительной кожи), потом промакиваю лицо полотенцем и сразу наношу тоник (мне очень нравится тоник Веледа) чтобы убрать с лица остатки хлорной водопроводной воды

2) жду немного чтобы тоник испарился (но недолго жду) и наношу тонер (он же тоник-софтнер (в моем случае от компании Сибирское здоровье - он двухфазный с маслами, но без силиконов, и не утяжеляет, не забивает поры), можно использовать вместо него любую сыворотку и прочее что вам больше всего подходит)

3) и уже третим этапом (то есть ПОСЛЕ обычного подходящего вам тонера/сыворотки/филлера нужно нанести КОЛЛАГЕНОВУЮ сыворотку) Так вы запечатаете на лице слоем коллагена весь предыдущий уход, получите максимальную пользу от сывороток/филлеров/тонеров, и не получите никаких побочек от коллагена. Только так вы почувствуете всю прелесть коллагена.

Достоинства
  • Кожа очень приятная
  • Можно использовать вокруг глаз
  • Накопительный эффект
  • Нет ощущения липкости
Недостатки
  • Не увидела
Гуля4карекомендует