Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 23:35

30 руб

Я уже довольно давно не отношусь к маленьким девочкам, но пройти мимо такого милашечного бальзама для губ была не в силах. Очень веселые, красочные и до милости позитивные, абсолютно разные бальзамы для губ китайской фирмы Baolishi радуют своим оформлением.

Но что же ждет нас внутри данного продукта?

• На бальзамах нет никакой информации, кроме названия фирмы и массы 2.6 г,
  • Номеров нет, различать можно только по разности запахов и милости рожиц на упаковке,
  • Внутри абсолютно все бальзамы белого цвета.

Мой негативный отзыв конкретно про этот бальзам в желтой упаковке, против других ничего против не имею и еще купила бы другой вид с другим запахом, т.к мне понравился сам уход, губы как бы разглаживает, состава нет, не понятно что там внутри за химия, думаю полезного мало, цена-30 руб.

Но именно в моей желтой упаковке жуткий запах ядерного порошка, обычного дешевого порошка для стирки, такое ощущение что я просто наелась порошка, продержать больше 5 мин бальзам на губах нереально, сразу хочется его смыть и вымыть губы от этого жуткого аромата! Давно такой гадости не покупала, 100% покупка зря! Причем, когда в магазине нюхала бальзам, запах показался мне насыщенным, но приятным!

Вывод: категорически не рекомендую именно этот бальзам, в этой желтой упаковке, против других цветов ничего против не имею.

Достоинства
  • Веселая упаковка
Недостатки
  • Жуткий запах
Vassabeeне рекомендует