Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 22:20

Всем Привет! Девушки, вам известно то ощущение когда выходишь из душа и спустя минут 10 лицо покрывает ковер красных пятен, кожа неимоверно стягивается от сухости? Мне, обладательнице тонкой, чувствительной и сухой кожи это ощущение очень знакомо, ощущение не из приятных, даже улыбаться больно. Недавно к этому прибавилась еще одна проблемка, мелкие морщинки, чем суше кожа тем четче их видно.

Мне в голову пришла идея попробовать мой первый омолаживающий крем.

Было очень любопытно, сможет ли крем подействовать на появившиеся морщинки. Я выбрала этот крем, меня привлекли ингридиенты.

Гиалуроновая кислота - обладает увлажняющим, омолаживающим, разглаживающим, противовоспалительным действием. Проникает в кожу и притягивает молекулы воды.

Протеины сои - Источник изофлавонов, он защищают кожу от "гормонального" старения. Омолаживает, глубоко увлажняет и восстанавливает кожу на клеточном уровне.

Средство обошлось мне в 360 рублей. Сам крем помещен в стеклянную баночку, консистенция густая, жирная, аромат нежный. Из-за жирности крема он не так быстро впитывается, с макияжем придется немного подождать.

В виде фото "До" будет представлено лицо сразу после душа, в это время кожа у меня самая чувствительная и обычно крема нехило "жгут" после нанесения, особенно когда использую новый крем в первый раз. Воспользоваться кремом нужно в обязательном порядке, иначе состояние усугубляется и кожа начинает сильнее краснеть и шелушиться.

На следующем фото под глазами видно сетку мелких морщинок, они совсем малышки и не такие заметные, но пару лет назад их не было совсем.

Когда я использовала крем в первый раз, ощутила совсем легкое, приятное покалывание. По сравнению с другими кремами это хороший показатель, думаю он подходит для чувствительной кожи.

Очень приятно что крем сразу успокаивает кожу, моментально уходит стянутость и постепенно уходит краснота, прекращается зуд. Следующие 2 фото через 15-20 минут после использования.

Увлажненная и напитанная кожа выглядит гораздо свежее, и сразу же благодаря этому эффекту крема морщинки менее заметны. Мне понравился этот крем, после утреннего нанесения кожа увлажненная и нежная на протяжении всего дня. Я редко использую крем вечером, наношу только 1 раз в день и мне этого хватает.

На следующем фото у меня макияж, но это не помешает рассмотреть кожу, тональником я практически никогда не пользуюсь, и сдесь макияж только на глазах и немного румян, никакой пудры или тонального крема на лице нет. Фото сделано после 2 недель использования крема 1 раз в день.

Заключительное фото-коллаж. Разница в 2 недели.

Я чувствую что качество кожи заметно улучшилось, ровный цвет лица, кожа стала очень нежная. Производители молодцы!

*СОВЕТ!* Крем содержит Гиалуронку, она может быстро терять свойства если находится в тепле, держите такие средства в холодильнике, тогда эффективность крема еще долгое время не пропадет.

Рекомендую крем Diademine Комплексный уход день и ночь, подходит для сухой и чувствительной кожи, я считаю он заслужил оценку в 5 звезд.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа становится нежнее
  • Морщинки менее заметны
  • Мощно увлажняет и питает
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Успокаивает раздражение
Недостатки
  • Не так быстро впитывается
фитнес_мамарекомендует
24.02.2018
подробный и полезный отзыв получился 😉
Спасибо, очень старалась написать качественно 😊
02.03.2018
Вот это крем) результат отличный.
Безмерно рада поделиться опытом использования