Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 11:32

полгода или более

Как много кремов уже насобиралось, а я всё тяну резину и рискую писать отзывы на пустые баночки.

Вообще-то - двойка МНЕ сегодня, за то, что и коробочку от крема, о котором пойдёт речь, я посеяла в неизвестном направлении. Звыняйте, если сможете, но на фото только внутренности будут. Но чтобы компенсировать ваш моральный ущерб, я всё украсила красиво!

Итак, Diadermine, в русской версии Diademine, без R - Крем против морщин, двойного действия, дневной, с протеинами сои.

Цена: - 7.50-8 евро.

Объем: 50 мл.

Производитель: Шваркопф и Хенкель, Дюссельдорф.

По чесноку, вот-вот бы и выкинула этот крем без отзыва, но чувство совести не дает мне разрешить вам повторить мою ошибку.

Хотя... смотря, чего вы ждёте от крема?!

Если ничего - тогда это ваш вариант.

А я ведь всматривалась вглядывалась в этот крем давно. ? Он у нас каждую почётную полку в магазине занимает наравне с Loreal-ем, и стОит не меньше. Лучше б купила Лореаль.

Но обещания такие, что любой дурак умный и наученный поведётся как слепой котёнок.

Против морщин Дневной крем двойного действия Diadermine содержит протеины сои, которые стимулируют выработку коллагена, в то же время питает и увлажняют кожу, помогает бороться с признаками старения, сглаживая мелкие морщинки и подтягивая контур лица.

На первый взгляд и даже затест - в креме всё хорошо. И им даже можно пользоваться!

Я вот его довылизываю, как бы там ни было.

У крема приятный ммм... кремовый запах, наверное цветочный, мягкий, нежный, по цвету запах (если кто понял как это) тоже такой весь розовый и пушистый. Тут полная гармония.

Консистенция: мягкая, плотноватая, слегка жирная.

Впитывается быстро, сильно жирной кожу не оставляет, но для тонкокожих будет перебор и подойдёт только на зиму. Под тональную основу для меня - вполне. Для жирной кожи может не подойти вовсе.

Кожа моя как у слона, жирным для неё только будет знаменитый крем от Нивея в синей шайбочке. По типу она у меня - комбинированная, ближе к сухой, поэтому чем больше крем увлажняет, тем лучше.

А увлажняет ли Diaderminе так же хорошо, как это делал, например, мой крем от Eucerin с гиалуроновой кислотой?

Ну... вот абсолютно нет! И близко. Даже уже жалею, что последнему занизила оценку.

Вот состав.

(Здесь же, в коллаже - показания по возрасту, если вдруг кто заподозрит, что крем мне с моими 33-ю с хвостиком рановат).

Разбирать состав не буду. Так жестоко я поступаю только с натуральной косметикой. А Diaderminе к этой категории не относится.

Что они там мешали, как и зачем, одному производителю известно. Но всё это НЕ РАБОТАЕТ, и до такой степени всё это не работает, что я частенько себя ловила на мысли :

"А я сейчас с кремом?",

"А не забыла ли я намазаться?",

"А что это кожа сухая, будто крем не наносила?",

а не склероз ли у меня?

Бывала и по нескольку раз на день кремом пользовалась: не могла понять - он на мне или я без него?!

Можете представить насколько лицо казалось сухим..?

Показатели моего прибора по определению влажности кожи это доказали - уровень оставался на той же позиции, что с кремом, что без него - в районе 30%.

Что касается разглаживания, лифтинга, который обещался, их тоже нихт нигде...

Особенно это почувствовалось после действительно стоящих кремов: этого (лифтинг) и этого (разглаживание, смягчение).

Благо и побочных эффектов у Diadermine нет, как у лучшего крема года! , поэтому я его стала использовать в паре с сывороткой с гиалуроновой кислотой, а также добавляла чистую гиалуронку в него. Только так, не иначе.

Итог:

увлажнения нет.

➖ разглаживания нет.

➖ лифтинга нет

➖ никакой коллаген не проявился благодаря протеинам сои, я б заметила.

Вывод:

В одиночестве этот крем просто бесполезен и рекомендовать его никак не стану!

Благодарю за внимание!!!

Горгона из Таррагоныне рекомендует
Эдад рекомендада 30-55...ниче так 😂
08.06.2017
Ну, как обычно - наобещали и не сделали...
Да уж, а такая марка известная!
08.06.2017
Уже не в первый раз встречаю отрицателньые отзывы на эту марку. Наверно, есть о чем задуматься...
Мда. Бесполезен.
08.06.2017
О да, если такие мысли возникают, то крем точно пролетный...
Сама с таким пару раз столкнулась, правда, один крем уж очень дешевым был..Второй просто не впечатлил
08.06.2017
А у меня от деадемин не было ничего и никогда.
08.06.2017
Я бы на него точно не позарилась: не пользуюсь дневными кремами, потому что СС и ВВ люблю, а под них и сыворотки будет достаточно 😉
09.06.2017
Это ж гениально - крем был и рраз - на коже его и след простыл)) Обидно, когда даже легкого увлажнения не получаешь, об остальном и говорить нечего
10.06.2017
Жаль, что крем бесполезен:( Жаль, что порой попадаются продукты, которые не оправдывают надежды:(
10.06.2017
Крем - отстой! А вот оформление отзывы на этот бесполезный продукт - класс!
10.06.2017
У меня от Диадемин крем для век, еще не пробовала. Ну вот и интересно будет сравнить с тем же Черным Жемчугом, который так любят ругать а мне нравится.
Маргарита85 мне кажется что там после 50 уже пакорабану... только уколы спасут дело)))

NevestaChakky и цена была многообещающая тоже(((

Красная_Магнолия раскрутили видать. Не верю я ей больше!

Бутафория вот-вот! толпой гласится истина!

nataliya34 абсолютно!

palmero ну вот цену поставили на уровень Лореаля, а затолкали туда дешёвый крем(((

ПелаГеля и не бери его!

Medio да? а я мажу всё, вроде как одно другому не мешает. Вообще недавно ролик на ютьюбе видела. Блогерша за раз мажет на себя столько, что я присела просто. Три вида сыворотки - одна из них масляная, а потом крем... ну а потом предбазу, базу, тональный, и пудру 😲

Briony грешат сейчас крема на счёт увлажнения. Но я прибором теперь всю ложь вскрываю!

Miss JuN да, и жаль, что обычно такие попадаются именно мне 😁

лимонная у меня как раз коробочка из под обуви розовенькая была. Использовала так сказать)))

Аления интересно узнать ваши впечатления от крема для век!
Черный жемчуг давно пробовала крем для лица, но негативных впечатлений от него не помню.