Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 11:32
Отшибает память?? Неужто в этом виноват крем? Или я действительно старею??
- Опыт использования:полгода или более
Горгона из Таррагоныне рекомендует
Уже не в первый раз встречаю отрицателньые отзывы на эту марку. Наверно, есть о чем задуматься...
О да, если такие мысли возникают, то крем точно пролетный...
Сама с таким пару раз столкнулась, правда, один крем уж очень дешевым был..Второй просто не впечатлил
Я бы на него точно не позарилась: не пользуюсь дневными кремами, потому что СС и ВВ люблю, а под них и сыворотки будет достаточно 😉
Это ж гениально - крем был и рраз - на коже его и след простыл)) Обидно, когда даже легкого увлажнения не получаешь, об остальном и говорить нечего
Жаль, что крем бесполезен:( Жаль, что порой попадаются продукты, которые не оправдывают надежды:(
У меня от Диадемин крем для век, еще не пробовала. Ну вот и интересно будет сравнить с тем же Черным Жемчугом, который так любят ругать а мне нравится.
Маргарита85 мне кажется что там после 50 уже пакорабану... только уколы спасут дело)))
NevestaChakky и цена была многообещающая тоже(((
Красная_Магнолия раскрутили видать. Не верю я ей больше!
Бутафория вот-вот! толпой гласится истина!
nataliya34 абсолютно!
palmero ну вот цену поставили на уровень Лореаля, а затолкали туда дешёвый крем(((
ПелаГеля и не бери его!
Medio да? а я мажу всё, вроде как одно другому не мешает. Вообще недавно ролик на ютьюбе видела. Блогерша за раз мажет на себя столько, что я присела просто. Три вида сыворотки - одна из них масляная, а потом крем... ну а потом предбазу, базу, тональный, и пудру 😲
Briony грешат сейчас крема на счёт увлажнения. Но я прибором теперь всю ложь вскрываю!
Miss JuN да, и жаль, что обычно такие попадаются именно мне 😁
лимонная у меня как раз коробочка из под обуви розовенькая была. Использовала так сказать)))
Аления интересно узнать ваши впечатления от крема для век!
Черный жемчуг давно пробовала крем для лица, но негативных впечатлений от него не помню.
NevestaChakky и цена была многообещающая тоже(((
Красная_Магнолия раскрутили видать. Не верю я ей больше!
Бутафория вот-вот! толпой гласится истина!
nataliya34 абсолютно!
ПелаГеля и не бери его!
Miss JuN да, и жаль, что обычно такие попадаются именно мне 😁
Аления интересно узнать ваши впечатления от крема для век!