Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 09:00

Мне нравится пользоваться сыворотками, т.к. они менее жирные чем традиционные крема и более концентрированные, и это, конечно, отражается на их цене - как правило, они дороже других средств. Но эта сыворотка мне однозначно понравилась больше остальных в этой же ценовой категории. Хотя она предназначена для глубоких морщин, которых у меня еще нет, я решила не дожидаться их появления, чтобы попробовать действие этой сыворотки. В составе ее нет ничего, что было бы противопоказано мой коже. После ее нанесения очень комфортно, нет ощущения липкости или покалывания, которое бывает иногда при пользовании другими сыворотками. Запах ненавязчивый и практически сразу же исчезает. Средство экономичное, но впитывается очень хорошо и быстро, поэтому я себя ограничиваю количеством размером с горошину. Пользоваться сывороткой надо вечером и утром, я проверила - косметика ложится на нее превосходно, но правда, я по утрам в спешке забываю сывороткой намазаться, а вот по вечерам обязательно. Может быть, я не помолодею на несколько лет, как обещает производитель, но по крайней мере хуже уж точно не будет. Удобная упаковка с длинным носиком. Единственное, что немного смущет - мрачный дизайн черного тюбика.
Достоинства
  • Коже комфортно
  • Отлично ложится под макияж
Недостатки
  • Мрачный дизайн
ganzelkaрекомендует
14.06.2012
почему не опубликовали состав сыворотки? это ж очень важно,что б ориентироваться не только на "хорошая" или "плохая";"нравится" или "не нравится"а руководствовались составом.
15.11.2014
Согласна с комментарием. Хотя бы указали полезные ингредиенты.