Опубликовано 24 Август, 2016 - 14:33

Я очень люблю яркие лаки для ногтей, но не всегда ими пользуюсь, поскольку обычно они требуют больше внимания при нанесении, их дольше приходится сушить, чтобы не дай Бог не смазать, и любые сколы становятся сразу заметны.

Именно по этой причине я когда-то перешла на гель-лаки (и красила ногти в салоне, отдавая немалые средства). Потом мне стало жаль мои ногти и я отказалась от гель-лаков.

Поскольку ногти я крашу "так себе", покупаю пастельные лаки или лаки с блестками, чтобы не было видно недостатков маникюра.

Хотя так иногда хочется яркости))) и я покупаю что-нибудь для души! Однако дружба у меня с яркими лаками не складывается, и как правило, я их оставляю для ног.

Но тут появился Limoni.

Об этой марке я узнала здесь на сайте, многие хвалят её средства, в частности и лаки. А тут ещё и такой цвет!!! Я не прошла мимо, и не зря!

Оказалось, что лаки Limoni можно купить не только в фирменных магазинах. Свой я приобрела в Магнит Косметик, со скидкой он мне обошёлся в 60 рублей!

Оттенок №312 - яркий, сочный малиновый цвет!

Лак всего 7 мл, но мне этого объема вполне достаточно.

Кисточка удобная, ворсинки не выбиваются. Кисточка набирает достаточно лака, не приходится макать два раза, чтобы окрасить один ноготь (только ноготь большого пальца - исключение).

Что мне очень понравилось, что лак достаточно жидкий, но при этом никуда не затекает, не полосатит. Достаточно одного слоя, чтобы маникюр выглядел завершенным.

Высыхает лак быстро, а это немаловажно, с ним я экономлю много личного времени.

Вот так выглядит свежий маникюр без подтирок за минимальное количество времени и без нервов)

Я протестировала лак на стойкость - сколько же дней он у меня продержится. Скажу честно, у меня на ногтях вообще лаки хорошо держатся, скорее ногти отрастут, чем слезет лак (особенно это гель-лаков касается).

И вот смотрим - лак в один слой без топового покрытия (с учетом готовки, уборки, мытья посуды без перчаток) 6 дней спустя:

Через 6 дней!

Лак только стерся на кончиках ногтей. Браво!

Дольше испытывать не стала, и так понятно)))

Вот так лак смотрится при дневном свете с топовым покрытием:

С топом

За такие деньги лак просто отличный! теперь хочу и другие оттенки попробовать!

*****отзыв дополнен*****

Я купила себе мятный (или небесно-голубой) 776!!!

Но он повёл себя несколько иначе, чем малина. Первый слой полосатит, поэтому без второго здесь никак не обойтись!

Один слой
Два слоя

А в остальном - все отлично! Вот фото:

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Маникюр долго держится
  • Можно наносить один слой
  • Разнообразие цветов
  • Ровное покрытие
Недостатки
  • Не обнаружила
Оксана34рекомендует
24.08.2016
Оттенок очень красивый, смотрится обалденно.
Мне лаки у limoni нравятся, красивые и качественные.
24.08.2016
Какой яркий и насыщенный цвет ❤️
24.08.2016
Это он так долго держится? Нифига себе:-) обычно у меня все лаки такой эффект уже на 3 день дают
Я всегда крашу с базой и топом, как правило. Держатся лаки по 5-6 дней. Но вот это, правда, не брала ни разу
24.08.2016
Лимони крутые лаки! Они и для стемпинга отлично подходят! Обожаю их!
24.08.2016
Поехала в Магнит-косметик за этим лаком, а там один оттенок 😞
24.08.2016
nataliaelisabeth, я когда брала, было несколько оттенков, в том числе и мятный, на который я тоже запала 😉
Отличное покрытие. Для такой цены - вообще сказка 😊
красивый цвет и стойкость хорошая
Оттенок очень красивый ❤️
25.08.2016
Оттенок очень классный ❤️ , а стойкость для простого лака вообще поразительная.
25.08.2016
Красивый яркий цвет! А я уже давно что-то ногти не крашу, хотя и лаки есть...
26.08.2016
очень сочный красавец 😉
Вам он достался за вообще маленькую цену)
Обалденный цвет!
28.08.2016
Цвет очень классный! Хорошие ноготки)
05.09.2016
шикарный цвет!! сегодня буду в магнит косметик - обязательно поищу такой лак)
15.09.2016
Девочки, добавила фото мятного цвета!