Опубликовано 7 Май, 2019 - 10:44

Началась весна и очень хочется себя побаловать. А тут ещё в приложении Лента предложили дополнительную скидку на мороженое - 30%. Очень захотелось воспользоваться.

(Скриншот из приложения, свидетельствующий о том, что по такой цене данное мороженое можно приобрести используя специальное приложение для смартфона и таким образом добавить к карте дополнительные скидки, это иллюстрация поможет потенциальным читателям разобраться где и как это правильно сделать, но его нельзя добавлять по правилам данного сайта)

Ассортимент большой, выбирала долго. Признаться к продукции под маркой ЛЕНТА особого доверия не было, но всё же решилась попробовать.

Ванночка очень удобная. Крышка хорошо, легко открывается и закрывается, подходит для многоразового использования - ну это если сможете оторваться и сразу всё его не съесть, ибо очень вкусно! Также в составе мороженного попадаются кусочки натуральных ягод.

Дизайн довольно приятный, масса мороженого аж 400 грамм!

От самого мороженого сложно оторваться. Я, по-крайней мере, не смогла)))

В этом мороженом содержится сливочное масло и это радует! А также есть настоящие кусочки ягод (от малины, ежевика до красной смородины можно встретить и даже распознать их) есть и другие компоненты не столь важные, но хорошо, что есть именно это, то, что я хочу подчеркнуть и к чему важно привлечь внимание потенциальных читателей, товарищи, так как это свидетельствует о наличии именно натуральных компонентов (!) в составе данного мороженого, а это полезнее, чем иные представители линейки мороженного в торговых точках, доступных жителям нашей необъятной страны. К сожалению, подробнее о важных компонентах в составе данного мороженого говорить нельзя по правилам данного сайта.

Срок годности аж 12 месяцев - это вполне нормально, хватит надолго) Производитель российский.

Хорошее мороженое, значит торговой марке Лента можно доверять.

Достойный продукт. Теперь хочется попробовать и другие вкусы этой торговой марки.

Благодарю за внимание, лето с таким мороженым - двойной успех!

Достоинства
  • Вкусное
  • Кусочки натуральных ягод
  • Недорогое
Недостатки
  • Не нашла
Anna-Lionрекомендует
13.05.2019
Вот я на него уже давно смотрю) пора купить похоже)
13.05.2019
Я немного сомневалась перед покупкой, смущал бренд Лента и низкая цена, но они меня очень порадовали 😁