Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю принимать я ванну, делаю это несколько раз в неделю, именно там я могу отвлечься от проблем, забот о ребёнке и т. п. Люблю почитать книгу, лёжа в ванне с какой -нибудь солью 😍
Сегодня хочу рассказать о Тамбуканском жемчуге для ванн Бизорюк Кавказские травы.
Растворяясь в воде, гранулы придают воде невероятно красивый оттенок, дополнительно ещё оснащая воду перламутровыми блёстками
Тамбуканский жемчуг для ванн Бизорюк Кавказские травы
Способ применения очень прост, достаточно растворить в воде 20-40 гр. в воде комфортной температуры. Время приема ванны 15-20 минут.
Тамбуканский жемчуг для ванн Бизорюк Кавказские травы
Во время приема ванны дополнительно получается ароматерапия, так как очень приятный травяной аромат распространяется на всю ванну 😍
Кожа после приёма такой ванны очень мягкая, немного блестит, приятно пахнет.
Про Тамбуканскую грязь известно много полезных свойств, приезжая в санатории Кавказа, очень люблю делать различные процедуры с данной грязью, так как у неё невероятно сильный лечебный эффект.
Принимая ванну с таким жемчугом, я практически ощущаю себя в санатории с видом на горы 😀
Кстати заметила, что помимо бодрости и гармонии, полученные мною в результате ванных процедур с таким жемчугом, у меня очистилась кожа , на которой была мелкая сыпь непонятного мне происхождения.