Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 00:54

Я просто обожаю гель для душа от Palmolive и стараюсь всегда их приобретать. Не смогла пройти и мимо этого геля для душа.

Упаковка изготовлена из пластика. Дизайн упаковки очень красивый, удобно использовать в душе (из рук не выскальзывает, крышечка легко открывается и довольно плотно закрывается).

Этот гель очень густой. У меня в объеме 500 мл.Внешне гель выглядит как густой крем с видимыми небольшими частичками, чем то с виду напоминающие косточки клубники, но не стоит ждать от него скрабирующего эффекта - его нет. А вот легкий пиллинг вполне возможно.

Аромат этого геля бесподобный. Не химозный, нежный аромат клубники, который просто окутывает при принятии душа. К слову сказать, еле уловимый, ненавязчивый аромат остается на коже и после принятия душа, что очень радует.

Пениться гель очень и очень хорошо - образуя плотную, ароматную густую пену. Расход маленький, хватает на долго.

Кожу абсолютно не сушит, даже если мыться им несколько раз в день. Я бы сказала, что от этого геля кожа как бы увлажняется, становиться нежной и шелковистой. Мне порой даже крем для тела не требовался.

Что касается состава, то он не самый лучший, но этот минус я готова простить своему любимому гелю.

Буду ли я покупать этот продукт еще раз?

Однозначно да, так как нравиться аромат, густая пушистая пена и маленький расход.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Густой
  • Красивая упаковка
  • Кремовая текстура
  • Не сушит
  • Отменно очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Химический состав
Ольга_Жрекомендует
19.09.2016
Для меня это тоже очень важно.