Опубликовано 8 Май, 2015 - 23:19

Я очень редко крашу губы помадой, потому что я ее быстро "съедаю" или оставляю на чьей-либо щеке, а постоянно подкрашивать губы в течении дня у меня нет терпения, поэтому я пользуюсь гигиенической помадой с легким оттенком и запахом граната. И видимо из-за отсутствия подкарашиваюших элементов, что впитываются в губы при использовании цветных помад, мои губы к 40 годам потеряли свой цвет, стали очень светлыми и их контур слегка смазался... Мне опять пришлось пользоваться цветными помадами, что опять вызвало ежедневный дискомфорт, да и контурный карандаш не решил моей проблемы... Я пробовала использовать различные средства по уходу за губами, но лишь выкидывала деньги.

Моя косметолог посоветовала мне приобрести Clarins extra-firming lip&contour balm. Это была очень маленькая баночка, да и крем-бальзам оказался похож на простую гигиеническую помаду или вазилин. Но уже через неделю-10 дней цвет губам вернулся!!!!! А еще вернулся красивый контур и губы стали немного более пышные!!!! Моя подруга спросила даже, не вколола ли я себе ботокс 😊 действительно средство, которое оказалось удачным! Я пользуюсь им уже 4 месяца и радуюсь тому, что опять могу обходиться без обычных помад, потому что мои губы мне очень нравятся в своем вернувшемся красивом цвете!!!

Девушкам после 35 лет я очень советую его приобрести, хоть он и не очень дешевый. Но используется по чуть-чуть и баночки должно хватить на очень долго.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • - Хорошее увлажнение
  • Быстрый эфект
  • Хорошо восстанавливает контур губ
  • Хорошо лечит кожу губ
Лиза Кусачеварекомендует