~~~~~~~~~~~~~~~~~~Всем привет!
Я вот немного готовлюсь с лету ,а Вы? ?
Лето в нашем регионе наступает неожиданно и очень жаркое сразу. Дочке пошел второй год, поэтому в этом году она будет более активная, нежели в том.
И вот, хотелось бы рассказать об одной из первых покупок на лето. Это Боди Моя горошинка короткий рукав для девочки арт. SS2019-100-03 Ванильный.
Это была любовь с первого взгляда ?
Мне очень понравился принт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Вот как выглядит бодик
Кактусы и прочие растения пустыни. Очень интересный и не избитый рисунок. Его я сразу решила, что возьму .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Принт поближе
На белом фоне выглядит рисунок хорошо и растения выделяются сразу .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Кнопки удобные как всегда.
Две кнопочки внизу и две наверху сбоку на плече.
Кнопки хорошие, застегиваются надежно, а расстегиваются слегла трудно. Да и хорошо это.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Фирменные этикетки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~На обратной стороне вся информация
Название, размер, производитель и как ухаживать за тканью.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Бирочка
Уже давно стали делать на внешней стороне одежды, а не как раньше внутри. Обычно не оставляю, а отрываю сразу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ценник
Такая сумма очень радует. На лето все же нужно больше вещей, чем в остальные времена года. По - этому и сильно дорогие брать не хочется. Разве, что на выход.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мои впечатления от покупки
Боди мне очень понравился.
И расцветкой, и стоимостью, а так же тканью. Написано 100% хлопок, но что то прям очень тонкий. Я конечно не эксперт в подборе тканей, по-этому не могу с точностью сказать. Но это хорошо, что ткань тонкая, на лето самое то, главное чтобы не потеть от нее.
После стирки не сел и цвет не потерял, все отлично. Заметила одну странность, у одной и той же фирмы, боди разной ширины. Вот этот с кактусами прям заметно уже, чем многие другие, представленные в магазине.
К покупке советую.
Позже обновлю отзыв, как немного поносим его . Сравню качество до и после .