Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 18:42

Доброго времени, Айрек! Зимой крема для рук расходуются в большом количестве, как семечки. Недавно я впервые попробовала крем Lure! (с восклицательным знаком, ага) из серии Зимний уход. Так как на сайте не слишком много отзывов об этом средстве, я решила добавить свой.

Ingredients/Состав (INCI): Aqua, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, D-Panthenol (Д-Пантенол), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), аллантоин, rertnyl palmitate, токоферол ацетат, масло примулы вечерней, Sodium Polyacrylate, Butylated Hydroxythaluene (BHT), 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Methylisothiazolinone, Parfum.

То есть совсем не органик, если вы любитель подобных средств.

Малыши-близнецы

В серии Winter care несколько видов крема с разными активными веществами. Это могут быть витамины, масла, экстракты. В данном случае - масло ши.

Запах приятный, очень знакомый: так пахнут многие духи, мыло, дезодоранты. Аромат называют "свежестью", "морским бризом" и пр. Все бы ничего, но тут слишком уж мощная парфюмерная отдушка… Она запросто отобьет ваши духи. Будто освежитель воздуха...

"Малыш" настроен позитивно и очень общителен:

Зима - не повод впадать в спячку! Взбодрись и отправляйся на прогулку. Но только не забудь взять меня с собой. В мой состав входит масло шт и специальный комплекс активных натуральных компонентов для эффективного питания кожи даже в самый стойкий мороз.

А также прямым текстом обещает позаботиться. От такого мимими растаешь и купишь хоть яд 😂

У крема Lure! не жирная, а легкая и гладенькая текстура, он быстро впитывается. Расход большой, потому что средство не увлажняет так хорошо, как хотелось бы. Впитавшись, оно не дают увлажнение, а только гладкость и желание снова что-то намазать, чтобы наконец успокоить кожу. 50 мл хватит максимум на неделю. Не ощущается никакого питания или защиты.

Оценка – три звезды. Моей сухой коже рук крем не помог, нос не выдерживает этого ароматного удара, я просто в нокауте. Тюбики-малыши с личиками и симпатичными шарфиками выглядят забавно, вызывают желание попробовать их. Но не поддавайтесь! Можно даже отдать поиграться ребенку (как сделали бы сообразительные мамаши-развиваши). К слову, оба крема на фото внизу пахнут одинаково, и по действию не различаются.

Вероятно, нормальной коже Lure! подойдет, как и тем, кто любит мощные запахи.

Спасибо, что заглянули, удачных всем покупок!

Достоинства
  • Забавный тюбик
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Слишком сильная отдушка
assirrinне рекомендует
09.02.2018
Упаковка милая. Жаль, что увлажнения нет.
09.02.2018
М-да, получается намазать чтобы понюхать:)) А увлажнить чем-то другим:)
09.02.2018
Тюбик милый, но мы не для того платим деньги за крем
10.02.2018
Да уж, бесполезный крем 😞
10.02.2018
Мне бы такой наверно тоже не подошел 😲
11.02.2018
Хотелось бы большего эффекта от крема
12.02.2018
Слабенький крем, спасибо за отзыв:)
Я для зимы что-то попитательнее ищу.
да уж, крем так себе...