Редко какие бьюти-продукты я покупаю постоянно из-за того, что они мне сильно понравились. А вот этой базы я купила уже вторую баночку. И все потому, что действительно помогает теням держаться дольше. Всегда завидовала девушкам, которые могли накраситься тенями, и они оставались у них в идеальном состоянии до вечера. Мне же не так повезло - какими бы ни были тени, они всегда собирались в складку века. Сами понимаете, выглядят некрасиво, если подправлять, то получается неэстетичный такой слоеный пирог на глазах. А эта штучка меня просто выручила! Мало того, что стоит совсем недорого, так и хватает ее на полгода точно, а то и больше фактически при ежедневном использовании.
Правда, при всей ее положительности, я отмечу некоторые недостатки: 1) к концу использования баночки база подсыхает, и ее качество теряется. 2) перед использованием приходится разогревать на пальчиках, чтобы нанести ровнее - очень плотная. И если переборщить, может и скататься. 3) И все-такие некоторые капризные тени умудряются скатываться (